когда бываю в Иркутск-АвтоВАЗе дофига встречаю на ТО людей которые с иномарок пересели и не жалуются.
ну и я собственно говоря тоже не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Потому,что внешняя конкуренция наиболее сильна
тебе про Фому, а ты про Ярему.
может быть ты знаешь хотя бы одну страну у которой есть собственный автопром и в которой нет и никогда не было пошлин направленных на поддержку собственного автопрома?
наверное они все дураки, не понимают как бы им помогла "внешняя конкуренция"?
может быть ты знаешь хотя бы одну страну у которой есть собственный автопром и в которой нет и никогда не было пошлин направленных на поддержку собственного автопрома?
наверное они все дураки, не понимают как бы им помогла "внешняя конкуренция"?
Какие красавцы? С дверью пассажиров на дорогу? Это уродство, а не красота. Красота должна быть функциональной. А где в твоих красавцах функциональность?
Ins, Ты лючше расскажи о японках погремушках и об экономии при пересаживании с японки на приору. А так же о проблемах с ремонтом и железками на праворульки
Хотел спать пойти,с вами разве уснешь...
Таких стран не знаю,когда-то у всех были пошлины,но только на время становления автопрома,потом пошлины запретительные снимали,Китай,например,за 10 лет выстроил автопром,и снял высокие пошлины,пощлины это временный инструмент...Самое справедливое было в Корее-что может выпускать Корея,на то пошлины до 200%,что не могла,на то небольшая пошлина,так стимулировали своего производителя закрывать спрос...
З.Ы.Я уже говорил,у меня второе высшее экономическое,я в этом понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
это красиво? Хотя кому-то и вил вс за высший сорт канает!
Хмм,ты первый кому Инфинити 35 не понравился,хотя говорили,что на кабину от ЗИЛ 157 похож...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты лючше расскажи о японках погремушках и об экономии при пересаживании с японки на приору. А так же о проблемах с ремонтом и железками на праворульки
Да,расскажи,интересно послушать,сразу хочу сказать,я владелец СТО,в курсе ремонтов и прочего...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какие красавцы? С дверью пассажиров на дорогу? Это уродство, а не красота. Красота должна быть функциональной. А где в твоих красавцах функциональность?
Эх,парень,нет в тебе чувства прекрасного...Бывает.
ns, Ты лючше расскажи о японках погремушках и об экономии при пересаживании с японки на приору. А так же о проблемах с ремонтом и железками на праворульки
Цитата:
Сообщение от borisamur
Да,расскажи,интересно послушать,сразу хочу сказать,я владелец СТО,в курсе ремонтов и прочего...
а что тогда рассказывать, если все в курсе?
про погремушки - на КаПри-"Байкал" куча народу была и видела дороги на которых легковые японки гремят как будто вот-вот развалятся - чего тут ещё рассказывать?
сколько новая коробка или новый двигатель на японку стоит рассказывать я думаю не надо?
уже писал, что дорого это - на подержанной машине ездить.
особенно, на японской.
на нашей хотябы запчасти и агрегаты дешевые.
например, про "контрактные" двигатели и коробки - полный Дром тем.
а куда им деваться, если новая коробка стоит больше 100 тысяч?
ставят "контрактную", которая тоже уже ушатанная, и потом друг-другу эти машины продают.
кто успел продать, тот молодец.
а у кого двигатель стукнул или коробка полетела - тому не повезло.
т.к. качественно уже больше не отремонтируешь - слишком дорого, зачастую дороже чем машина стоит.
Последний раз редактировалось Ins; 06.09.2011 в 19:43.