Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Решил приобрести машину в кредит.При звонке в автосалон называют условия:
1.Первый взнос от 10%
2.Ставки от 12%
Хотя на саитах тех же банков указано
1.взнос от 30%
2.Ставка в зависимости от срока и валюты от 16-18%(среднее значение)
Это что развод автосалона или банки реально выдают не по условиям на оф.саите?Если кто совсем не давно брал машину в кредит расскажите соответствуют ли условия.
Если не замануха, то скорее всего оформят как потребительский кредит. Хотя и для потребительского очень маленький процент по российским меркам. Думаю замануха.
Ну потреб кредиты сеичас от 20% и выше.На автокредиты всегда процент был ниже(рисков меньше).
Это было только на бумаге! А так за обслуживание, за открытие счета и т.д. + каско и процент получался больше. Поэтому многие просто брали потребителтский раньше 16%-17% был .
Решил приобрести машину в кредит.При звонке в автосалон называют условия:
1.Первый взнос от 10%
2.Ставки от 12%
Хотя на саитах тех же банков указано
1.взнос от 30%
2.Ставка в зависимости от срока и валюты от 16-18%(среднее значение)
Это что развод автосалона или банки реально выдают не по условиям на оф.саите?Если кто совсем не давно брал машину в кредит расскажите соответствуют ли условия.
вполне реально, если процент на всю сумму(а не на остаток).
разница в том, что если на остаток, то переплата(реальная) будет в 2 раза меньше, чуть больше 6 %(при ставки 12%)
Последний раз редактировалось MAX; 19.02.2009 в 22:56.
Причина: дополнение
ВНИМАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ!!!!!
Со 2 апреля 2009г. Сбербанк России приступил к приему заявок на оформление автокредитов в рамках правительственной программы по субсидированному приобретению новых легковых автомобилей. Процентная ставка 6.33% Стоимость авто не более 350 000 рубл Первоначальный взнос не менее 30% стоимости автомобиля, включая дополнитеное оборудование. Документы на кредит можно подать в любом салоне Ростокино.
у меня вопрос был в салоне.хочу приобрести приору хетч в компликтации 03-018 по льготному кредитованию.мне ответили что эта комплектация стоит дороже чем 350 тыс.и непопадает под льготу.кто знает ответьте. ивторой вопрос обязан я ставить в салоне сигнализацию. или проходит по штатной
у меня вопрос был в салоне.хочу приобрести приору хетч в компликтации 03-018 по льготному кредитованию.мне ответили что эта комплектация стоит дороже чем 350 тыс.и непопадает под льготу.кто знает ответьте. ивторой вопрос обязан я ставить в салоне сигнализацию. или проходит по штатной
смени салон (с менегером можно договориться выплатить разницу в ~1500 наличкой), в качестве страховой - выбери росгосстрах - им штатной достаточно.
смени салон (с менегером можно договориться выплатить разницу в ~1500 наличкой), в качестве страховой - выбери росгосстрах - им штатной достаточно.
В Росгосстрахе ставки в 2 раза больше (по крайней мере в Туле). У меня Согласие. Сига не нужна, авто где хочешь ставь на ночь (хоть под окно). Тока если машину угнали, надо обязательно придоставить оба ключа с чипами. С учетом всего вышла где то 25руб.