Срочно нужен передний бампер на Приору,товарищ у меня хороший охотник,не ушла собака:wink: но вот бамперу на хетче капец... Днепропетровчане подскажите где можно срочно найти сию немаловажную деталь пассивной безопасности и экстерьера?
Вообщем начну с предисловия, захотелось мне сделать чип тюнинг, думал поставить 2х режимную прошивку, но при этом требовалось заменить ЭБУ с Bosch 7.9.7+ на Январь 7.2. Этот момент очень тяжелый ) Как морально, так и финансово. Обойдеться такая система в 2000грн.
Поетому было принято решение перепрошивать родной ЭБУ Bosch 7.9.7+.
Выбор естественно пал на прошивку от Московского специалиста в этой области Паулюса. На приору у него 2 прошивки:
В Днепропетровске я знаю только одну контору, сидит она на курсантсткой 26, но ценовая политика у них не важная за простую перепрошивку 600грн, есть альтернативный вариант, перепрошивать будет мой знакомый - цена приемлемая (350грн). Я прошивался у него.
Залил себе Евро - 2. Будут вопросы, спрашивайте!
Пробивать надо, если делать нечего ))), конечно рано или поздно с ним прийдется распрощаться, что с Евро2 что с Евро3, пока стоит и будет стоять нормально года 3. Я лью исключительно премиум бензин:
1. Shell V-Power
2 Neftek - Ventus 95
3 Wog - Mustang 95
Я просто держу машинку всегда в боевой готовности, иногда заезды устраиваю )))