народ. подскажите. сегодня, завел, поехал. со двора выезжаю, вторую воткнул, слышу свист какой-то, думал то ли кто-то деревья пилит, то ли болгарка.. проехал маленько, на светофоре опять вторая, опять свист, и по мере набора скорости на второй свист усиливается. сцепление выжимаешь, проходит, третья-первая - нету свиста... вот так вот((
и еще кстати, после трассы в город заезжаю, пару раз было вторая после третей-четвертой не втыкалась вобще. выезжаю с поворота, и как дурак качусь, воткнуть не могу( приходилось первую, или третью, а потом вторая только втыкалась.
в чем проблема может быть?
и кстати, еще) на холодную задняя втыкается с трудом, то есть с небольшим хрустом, приходиться ее потихоньку-потихоньку втыкать..
а когда еще машина уже нагретая, то есть поездил поездил, в магазин вышел, заводишь, а она как то с трудом заводится. это не часто конечно, но несколько раз такое наблюдал...
вот такие у меня проблемки...
Добавлено через 8 минут
с коробкой че то не лады ващпе(
народ, у меня беда, задняя правая дверь больше не открывается изнутри, и снаружи с трудом и через раз..(( короче сели пассажиры, а выйти не могут, снаружи по дергали- без эффекта, я изнутри дергаю дергаю, усилие приложил маленько и все, видимо трос оборвался, или из крепления вылетел. короче не знаю...
я просто в красноярске щас, а сервисную книжку не взял.. это вобще гарнтийный случай? и водительская дверь че то бренчит вся, а если с музыкой, то в такт ей((
народ, у меня беда, задняя правая дверь больше не открывается изнутри, и снаружи с трудом и через раз..(( короче сели пассажиры, а выйти не могут, снаружи по дергали- без эффекта, я изнутри дергаю дергаю, усилие приложил маленько и все, видимо трос оборвался, или из крепления вылетел. короче не знаю...
я просто в красноярске щас, а сервисную книжку не взял.. это вобще гарнтийный случай? и водительская дверь че то бренчит вся, а если с музыкой, то в такт ей((
Блокировку часом не нажали? Посмотри - там с торца двери рычажок должен быть: Замки задних дверей оборудованы защелкой, исключающей возможность открывания дверей изнутри («детский» замок). Если на заднем сиденье находятся дети, то при открытой двери переместите вниз выступающий за плоскость торца двери конец рычага блокировки замка и закройте дверь. В этом случае при ненажатой кнопке блокировки открыть дверь можно только снаружи, внутренней ручкой отпереть замок невозможно. Для отключения «детской» блокировки переместите рычаг вверх.