С удовольствием бы посмотрел 1/2 Франция-Германия 1-1(осн)3-3 добавочное, пенальти... Трезор, Босси, Тигана, Платини... Блин, романтика футбола. И против-настоящие немцы. Всё крушащие своим квадратно-гнездовым...
mexx, Я бал тогда 12 летним мальчишкой...я ту ночь помню... и наверное не забуду ни когда!!! на мой взгляд тогда была наша лучшая сборная лишь только не профессиональное отношение тренеров и спортивного руководства сборной не позволило нам достичь чего то большего...сейчас у нас сборная никакая с никаким тренером...
прям прослезился когда смотрел...
Vas&Lis, Я не намного тогда старше был... Чувство гордости тогда так распирало за команду, за страну, за мужиков!!! Ещё бы, кого обыграли, самих непобедимых французов, да и тогда не были избалованы победами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
сейчас у нас сборная никакая с никаким тренером
Да и у французов тогда лучшая команда была.
А про нас... Не знаю, но в Адвокаата верю! Хотя команда, не в обиду сказано, у нас врятли хотябы повторит недавнее достижение на ЧЕ. ИМХО.