ШыМ, режешь родные пружины,что не есть безопасно.
Лучше всего покупаешь набор коротких(спортивных),там есть разные размеры в зависимости сколько хочешь подсадить...
Доцик, ну это ж смотря чего он хочет,повлиять на устойчивость или внешний вид...
Так я поэтому и спрашиваю.Можна амортизаторы газовые поставить - повлияет на устойчивость, только жесткая будет. А ещё и обвес - так и прижмёт к полотну на скорости.
Так я поэтому и спрашиваю.Можна амортизаторы газовые поставить - повлияет на устойчивость, только жесткая будет. А ещё и обвес - так и прижмёт к полотну на скорости.
Можно, пружины укоротить, я сам не укорачивал, а знакомые срезали, если срезать больше 1-го витка пружины стают мягкими, если больше 1,5 витка появляется не большой свободный ход пружины при полном ходе подвески (шум, щелчки). Если срезать полвитка машина стает ниже и не теряет своих свойств. Именно для приоры, пол витка задней пружины и машина стоит ровно.
КАК ПОНИЗИТЬ ПОДВЕСКУ?????? Кто что-нибудь знает или делал? Хочу сделать чуть чуть пониже!!! Подскажите и покажите!! ПЛИЗ!!!
покупаешь заниженные пружины и аммо под заниженные пружины с укороченным ходом штока. будет тебе заниженная подвеска. можно поискать узлы подвески в сборе заниженные, дороже будет, но зато там сразу всё подобрано
ставить заниженные пружины с обычными аммо это очень не хорошо. пружина может вылететь из гнезда.
На приору ставишь десяточные пружины и стойки, только надо опоры десятые поставить и чашечку под опору купить десятую. у меня кони спорт регулируемые по жесткости, пружины эйбах занижение на 50мм и опоры асоми, хочу попробовать сс 20 белые. смотри опоры только асоми или эти сс 20 белые, иначе стойкам не прожить долго. Причем кони спорт это масло, без газового подпора, их плюс то что они ходят очень долго и регулировать можно, я их со своей 11й переставил, они там 70 тыс прошли и хорошо себя чувствуют, а на пружинах можешь сэкономить, плюс от низкой посадки: управляемость, а жестких стоек: управляемость, и короче тормозной путь, тк машина не клюет носом и нагрузка на переднюю и заднюю ось не так сильно меняется при резком торможении. в заводе 80% перед тормозит и на 20%зад, а так отношение где то 65% к 35%