Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Serp1972 конечно морит своими последними постами))))
"Смотрел астру в комплектации с кондером за 680 т.р., такая же как и в приоре "))))
Смешно конечно читать, да можно простебаться в русле: "смотрел комплектацию мерседеса, как у меня, а мерс стоит 2 200 000 р", нафига платить, куплю приору, кондер есть, абс то же и т.д. и т.п.
Приора - это не авангард автомобильной промышленности, и авто выбирать надо ни только по принципу из пункта А в пункт В (можно и на телеге ездить).
Для меня основной вопрос был это наличие фактических денег на покупку авто. За 320 я взял норму без кондера, норм откатал 1,% года, за что приоре спасибо.
Сейчас акцент сделал на безопасности, управляемости, комфорте, надёжности - надо понимать, что за это нужно платить, но и уровень другой получаешь.
В этом плане моя астра j просто в разы лучше приоры (ну приорой я обладал, на астре сейчас езжу), но и цена вопроса 680 тыр.
А по одному кондеру считаю не правильно судить машину, кондёры и в чери QQ есть, это не аргумент.
fasteX^Max, вот прям в точку.
Мой шеф купил БМВ за 3,5 ляма. Вопрос: нафига? Ведь можно было десяток Приор купить. А что, кондей есть, АБС'ы там всякие, стеклоподъёмники...
Д-Митрий, )))))))))))))
А в место 1 приоры люксовой можно купить 3 тата нано, а что кондер есть)))
ну или 10 лошадей и 10 телег, а чо????))) экология +, свежий воздух, проходимость выше, абс считай в лошади уже заложены)))))))))
Есть деньги, смысла зацикливаться на автовазе не вижу, если деньги есть только на приору (норма с кондером) можно и её взять, т.к. хрен редьки не слаще, своё отъездит, абс какой-никакой есть, кондёр есть.
Д-Митрий, так ты скажи шефу что он дегенерат, ни чего не понимает в жизни, ну и приору предложи ему,
так и скажи, кондёр то же есть)))
Интересно, что он скажет)))
P.S. ну и так до кучи, чтобы ответить на этот вопрос, нужно чётко представлять себе реальную фактическую сумму денег которую Вы набирёте к покупке следующего авто.
Например: набирает 800 т.р. и далее проходив в салоны (ну особым фанатикам автоваза это не нужно делать само собой - т.к. лучше приоры только приора люкс) решаете что лучше купить, 2 приоры (1 для семьи, другая для бл.....й возить) или ино (ну например джетту с 1.4Т, астру j, октавию, киа и т.д.)
Набирает 400 т.р. - решаете м.б. ино типо рено сандеро, поло седан, солярис и т.д. или приору в фарше
Набирает 350 т.р. - ну тут само собой, я бы без вопросов приору купил норму с кондером.
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 31.05.2012 в 12:12.
Для особо горячих парней: обсуждение идет только цены, а не комплектации, по этому смысла рассуждать о том, что лучши, наша (приора) но в фарше или ино, пустая пусть решает покупатель))) Флудить на эту тему не вижу смысла.
Приору я покупаю первый раз (завтра),но до этого у меня в пользовании были только машины Российского автопрома (2104 и 2107 ),и я в них не разочарован ,надеюсь в Приоре тоже не разочаруюсь.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022