не работает на панели указатель температуры стрелка лежит на ноле и не двигается хотя вентилятор срабатывает . подскажите пожалуйста где находится датчик температуры отвечающий за это
не работает на панели указатель температуры стрелка лежит на ноле и не двигается хотя вентилятор срабатывает . подскажите пожалуйста где находится датчик температуры отвечающий за это
Такая тема была. В двух словах, для панели приборов используется свой датчик. А для контроллера другой (поэтому вентилятор срабатывает). К сожалению не могу выложить картинку, но вы его найдете в любой книге. Даже по десятке. Он с той стороны где термостат. Посмотрите сначала может просто провод слетел.
Добавлю к предыдущему выступлению, там оба датчика находятся, оба в районе термостата. Посмотрите провода, воткнут ли нормально разьем, и т.д. Электроника -наука о контактах. Если не поможет, найдите время и обратитесь в сервис (машина новая) должны бесплатно поправить.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
всем спасибо за помощь . провода на месте проверял .Пару раз указатель оживал не надолго стрелка показывала 90 потом падала на 50 и больше не подымалась придется ехать на сервис пусть смотрят
всем спасибо за помощь . провода на месте проверял .Пару раз указатель оживал не надолго стрелка показывала 90 потом падала на 50 и больше не подымалась придется ехать на сервис пусть смотрят
При нажатой кнопке сброса суточного пробега включи зажигание, этим ты проверишь работу самого указателя на приборной панели, что бы исключить его поломку.
Всем привет .У меня лада приора 21703 ,2007 года у меня такая проблема датчик температуры показывает не правильную температуру.но временами .а бывает зашкаливает за 130 .В блоке датчик поменял не помогло у кого было что то подобное?????????????
Всем привет .У меня лада приора 21703 ,2007 года у меня такая проблема датчик температуры показывает не правильную температуру.но временами .а бывает зашкаливает за 130 .В блоке датчик поменял не помогло у кого было что то подобное?????????????