привет, часто стала срабатывать сигнализация, в основном с 10 вечера до утра, чуть не каждый день, если куда то едешь то потом срабатывает не куда не едешь ничего нет. В чем может быть проблема?
машина под навесом стоит, во дворе часного дома.
Датчик удара реагирует на остывание, возможно он приклеян на пласмасу и она остывая щелкает, у меня так было, переклеял на металл и немного убавил чувствительность и все прошло.
Датчик удара реагирует на остывание, возможно он приклеян на пласмасу и она остывая щелкает, у меня так было, переклеял на металл и немного убавил чувствительность и все прошло.
спс, тоже думал но врятли т.к. срабатывает бывает и через 18 часов, но надо проверить. Где найти датчик удара и как он выглядит? и где убавить чувствительность?))
Маленькая такая черная коробочка размером со спичечный коробок на нем две крутилки под отвертку регулируют чувствительность, обычно клеят в ногах за боковушкой откуда дует воздух, поищи тему про датчик удара там и фото есть и места где он может стоять. Хотя 18 часов много, у меня часов через 5 летом срабатывал, в 22-00 приедеш, часа в 3-00 ночи заорет, хотя попробуй мож поможет.
Маленькая такая черная коробочка размером со спичечный коробок на нем две крутилки под отвертку регулируют чувствительность, обычно клеят в ногах за боковушкой откуда дует воздух, поищи тему про датчик удара там и фото есть и места где он может стоять. Хотя 18 часов много, у меня часов через 5 летом срабатывал, в 22-00 приедеш, часа в 3-00 ночи заорет, хотя попробуй мож поможет.
ага спс, видел что то подобное, а 2 регулировки для чего одна для основного датчик удара другая предупредительный зоды датчика удара?))
а ты на сколько убавил чуствительнось? я например убавил на полтора часа! но все равно срабатывает) а ты на сколько!)
Последний раз редактировалось Destroyer; 14.11.2009 в 15:45.
Некоторые сиги начинают срабатывать при падении напряжения в цепи сети автомобиля(функция такая). Так что проанализируйте, можт АКБ начинает разряжаться? А датчик удара может быть и одноуровневый, с одной крутилкой. Мо моему опыту, они "от балды" срабатывают чаще чем двухуровневые.