Привет всем!Я увлекаюсь бодибилдингом хочу начать приём протеина,возможно креатина тоже!Кто просвящён в этом вопросе,с чего начать?Производитель и т.д.
lis, Тык это не химия же!))))Это выражаясь простым языком "концентрированный белок"!Ничего вредного!Единственная побочка в том что при расщеплении белка нужна вода,а поскольку в 10 грамах этого вещества содержится белка как в 4 кг мяса воды нужно пить очень и очень много!
Просто я полтора года занимаюсь,а мой друган 3 месяца,он стал больше меня и визуально и по достигнутым результатам!
А потом эти все результаты повиснут на нем складками кожи, когда он перестанет заниматься и вода рассосется... это же не сухая масса как у тебя, а просто тупо накачанная водой мышца.. это фуфло.. лучше найди правильное питание и кушай по часам и по грамам.. а не чистый белок и протеин.. был бы он полезен, все бы его ведрами хавали.
это не вода,это обычный белок,просто его много!поэтому его едят немногие,думают что он вреден!Да у нас вообще спортом занимаются немногие!я думаю потребление протеина не вреднее курения!
А студенту большая проблема правельно питаться и кушать по часам тем более!)))
в 10 грамах этого вещества содержится белка как в 4 кг мяса
Ромка, не верь подобным глупостям. Если бы всё так просто было, мясо бы никто не покупал. Лопай мяса побольше и рви железо - будешь силен и красив, как бык ))
Дружище!, Ромыч, тебе оно надо? То что у твоего товарища масса мышц сильно увеличилась - не есть благо в конечном итоге (что-бы не возникло проблем ему придётся нагружать себя до конца дней, вспомни что случается со спортсменами когда они бросают спорт....), все системы человека вообще как марик, пока его не раздули он хорош, а как надули до максимума - немного спустишь и он смотрится сморщеным.
Ром ты чего вообще от кача хочешь? Объёма мышц, красивого рельефа или силы?