Всем Доброго времени суток...
При моём желание как то усовершенствовать свой автомобиль, я захожу в ступор, не зная куда обратится, ни кто не может дать дельного совета.....Думаю вы уважаемые пользователи и автолюбители мне сможете помочь...
Близится лето, скора все начнут намывать своих коней) Делать какие то изменения, апгрейды. Так давайте соберём в этой теме не только ответы на мои вопросики, ну и все сервесы которые достойны внимания....где потом не будешь жалеть, что там что то делал...
Тонировка, Шумоизоляция, Музыка... Я7 сервисы:
+ Дадут дельный совет.
+ Поставят, настроят всё чётко.
- Цены слегка завышены.
Ставил музыку, тонировался только у них. Шумку в планах тоже у них ставить...
Акустическую полку ставил в - "Dragon-Сервис" ... Конечно гораздо сзади шума меньше стало, но была установлена не очень ровно...Так у всех? Из-за самой полки? Или всё-таки накосячил мастер?)
Чип-Тюнинг...
Как я понял, пока сидел на этом сайте хорошо в Самаре справляются с поставленной задачкой ребята с "auto063"?
Как на улице сухо станет, заеду к ним, посмотрим что выйдет...
Нужны сервисы:
1) Внутренний тюнинг: Найдено
- Двигателя
- КПП
- Тормозов
- Подвески
Уже есть примерный план что надо изменить, но всё равно нужен конкретный сервис, где мастера внесут изменения и смогут это установить...
Сервисы - "КЛУБ ТУРБО" "СПОРТ ГАРАЖ" и "БЕШЕНЫЙ МОТОР"
2) Полностью заменить подсветку в машине, на белый. + Так же дополнительный свет в багажник и салон. + Неон... Хотелось бы найти один чёткий сервис, где будут даны дельные советы и воплотят мечту хозяина автомобиля в жизнь....
3) Антикор. Понимаю, что его сделать могут во многих сервисах, ну хотелось бы найти такой, где сделали без соплей и чтобы не сохло ещё очень большой период времени...
Вопросики:
1) Где найти решётку на радиатор и на багажнике в цвет кузова.... На раките не видел, только хромированные...
2) На счёт акустической полки... (Вверху написано)
3) Кто-нибудь полировку кузова делал, результат?
Так же отписывайте в этой теме другие сервисы с хорошим обслуживанием, которые реально отрабатывают свои деньги...
Надеюсь на понимание и помощь, так как автомобиль у меня первый - узнаю и ищу всё сам....Заранее спасибо...
P.S. Так как адреса запрещены для публикации, отправляйте мне в личку, а в теме отписывайте только название организации и ваше мнение о ней...
Последний раз редактировалось Adrelian; 01.03.2010 в 10:41.
Adrelian, никаких адресов, вся контактная инфа пишется в личке
Тема по технической эксплуатации авто у нас имеется. Однако, по сервисам тюнинга тем действительно нет. Если тема будет живая, оставлю как есть, если нет.. Вообщем, время покажет
Adrelian, а Вам стоило вначале заглянуть в раздел, где мы все знакомимся и представляемся.
С уважением.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Нужны сервисы:
1) Внутренний тюнинг:
- Двигателя
- КПП
- Тормозов
- Подвески
Уже есть примерный план что надо изменить, но всё равно нужен конкретный сервис, где мастера внесут изменения и смогут это установить...
Довольно таки хорошо делают всё это в "КЛУБ ТУРБО" "СПОРТ ГАРАЖ" и "БЕШЕНЫЙ МОТОР". А чё сам не хочешь заняться подвеской и тормозами?
Довольно таки хорошо делают всё это в "КЛУБ ТУРБО" "СПОРТ ГАРАЖ" и "БЕШЕНЫЙ МОТОР". А чё сам не хочешь заняться подвеской и тормозами?
Спасибо большое....
Сам я побаиваюсь этим занимаца, да и гаража нету. Темболее если уж решил вложится в машину, то пускай ей занимаются знающие люди...а я пока копеечку буду зарабатывать...
Цитата:
Сообщение от Механизм919
СВ-Сервис в Тлт там тоже занимаются и движками и КПП и прочим.
Стингер - в Тлт - прямой выхлоп
VarGar - прошивки от Паулюса
Спасибо...Но в Тотти нет особого желания ехать...Если только от безвыходности, но оказывается есть в Самаре ребята, которые занимаются тюнингом...
Так у ни много чё для тюнинга есть. Они же предлагают тюнинг железо для- кпп, движка, подвеска. Они наверняка не откажут в вашей просьбе поставить всё на авто, я бы сказал что были бы очень рады
Так у ни много чё для тюнинга есть. Они же предлагают тюнинг железо для- кпп, движка, подвеска. Они наверняка не откажут в вашей просьбе поставить всё на авто, я бы сказал что были бы очень рады
Да думаю только рады нам будут. Одно неудобно - все в Тлт получается
Мне повезло встретить чела по имени Олег, каторый отбил желание ездить и выискивать тюнинг сервисы, движку и трансмисию делаю у него, стойки в СС20, Развал в Бумере. Запчасти с ТЛТ. Пока все устраивает. Электрика бы еще нормального найти....каторый еще и в сигах бы разбирался.