Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ветка называется "брать или не брать",и что то я вспомнил что есть у меня фото которые делал в нашем местном АвтоВАЗе весной.
Вот теперь посмотрите как хранятся у нас машины которые привезли на ДВ для продажи.
Желание покупать видя такое хранение и отношение пропадает(
Первые фото это это стоянка для новых машин,на улице -20,фото в помещении это Приору загнали чтоб было хоть что показать покупателям.
Вот скажите когда так вам представляют новый авто,вы согласны его купить?
Когда смотриш как на западе представлен АвтоВАЗ и как у нас,просто плакать хочется.
И при этом все говорят"да вы зажрались на ДВ покупать не хотите".А как тут захочеш после увиденного?
А как у вас представляет машины АвтоВАЗ?
зы.фото делал сам лично!
Рядом с Приорой и Калинами стоят много Нив и классики.
Последний раз редактировалось Валерич; 08.06.2010 в 14:47.
Ветка называется "брать или не брать",и что то я вспомнил что есть у меня фото которые делал в нашем местном АвтоВАЗе весной.
Вот теперь посмотрите как хранятся у нас машины которые привезли на ДВ для продажи.
Желание покупать видя такое хранение и отношение пропадает(
Первые фото это это стоянка для новых машин,на улице -20,фото в помещении это Приору загнали чтоб было хоть что показать покупателям.
Вот скажите когда так вам представляют новый авто,вы согласны его купить?
Когда смотриш как на западе представлен АвтоВАЗ и как у нас,просто плакать хочется.
И при этом все говорят"да вы зажрались на ДВ покупать не хотите".А как тут захочеш после увиденного?
А как у вас представляет машины АвтоВАЗ?
зы.фото делал сам лично!
Рядом с Приорой и Калинами стоят много Нив и классики.
Суть претензии не понял... Выстовочнве авто должны стоять в салоне, а остальные авто стоят на улице - номрмальная мировая практика...
Она стоит в помешении ремонтного бокса,а точнее на мойке.
Это тоже нормально?
Коллега не смешите народ, товарные машины по всей России стоят на улице у диллеров, невзирая на погоду и ничего вон очереди до 3х месяцев на них растянулись.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Только почемуто по тв показывают шикарные салоны ВАЗа,похожие как у нас салоны Тойота.
Это называется на вражьем языке "шоурум", они тоже у всех официалов есть. Там стоят по одной машине каждой модификации а остальные 99.9% машин стоят на улице. Видел както на фото битком забитую стоянку Пежо в Питере на каком то законсервированом аэродроме, тоже впечатлило.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Это называется на вражьем языке "шоурум", они тоже у всех официалов есть. Там стоят по одной машине каждой модификации а остальные 99.9% машин стоят на улице. Видел както на фото битком забитую стоянку Пежо в Питере на каком то законсервированом аэродроме, тоже впечатлило.
Вот тут и заковыка.
Ты правельно сказал"каждой модификации",а у нас стоит так,невзначай в ремонтной мастерской ОДНА Приора.Я смотрел и Приору и Калину,так Калину пришлось смотреть на улице в -20.
Это нормально?
Я должен зайти в помещение и посмотреть весь авторяд Приору-Калину-Классику-Ниву 3х и 5и дверку,вот это нормально!
А не так чтоб стояла одна машина(причём они её загнали не для того чтоб покупатели смотрели а чтоб самим ознакомится с этим авто)гдето в дальнем углу бокса.