Всем привет.
Вобшем хочу с вами поделиться своей проблемой.
Сегодня с утра захожу вконтакт и смотрю...О! на двух фотках меня отметили,открываю и вижу предложение о установлении спец приложения которое считает людей которые посетили вашу страницу. Ну я думаю вринципе неплохо,полезно и интересно Обычно очень сомнительно отношусь к подобного рода вещам,но сегодня я непридал этому большое значение. Короче сделал все как там просили,перешел на какой то левый сайт,скачал на комп какой то файл. Сидел и думал ну вот все поставил,а где же приложение....?! Небыло нчиего,тут я начал понимать что касяк какой то. И тут у меня вырубает контакт,яндекс,почту короче все что мне необходимо.Вот слава богу что хоть магнитолку любимую не вырубило.
Когда пытаешься открыть яндекс пишет что ваш адрес заблокирован за спам,чтобы излечить данную проблему пройдите на сайт вконтакте. Туда вобшем захожу и там пытаюсь зайти на свою станицу,вбиваю мыло и пароль и он мне пишет,станица заблокирована,взломана и с нее рассылают спам. И он мне предлогает на какой то адрес модератора кинуть 100р чтобы страницу разблокировали...Я в а### от такого утра!.. Кто что думает,опять наепка,или это реально такой способ возабновления станицы. Просто как контакт мог заблочить все поисковики и почту??? Еше парит файл который я скачал,весил он 26кб. Вобшем я в полной растерянности что делать,Кто что подскажет?
Re: Этот гребанный вконтакте. Очень нужна ваша помошь.
Ну здесь наверно или в компе сидит червяк или внатуре все заблокировали (что моловероятно). Можно попробовать найти лицензионного Касперского и просканировать комп. Возможно что при входе на сайт этот шпион отправляет инфу что он сидит в системе и поэтому просят бабла кинуть. Если повезет-Каспер найдет его и тогда возможновсе наладится. Так же можно уведомив службу поддержки мыла сбить ящик и зарегеть поновой. Хотя этот вариант проблемный. Для начала попробуй найти шпиона в своей системе. Надеюсь что он виноват.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Re: Этот гребанный вконтакте. Очень нужна ваша помошь.
icehope, обычный фокус с подменой имен.
Открываешь "мой компьютер", идешь по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Если системный диск не С - подставь нужную букву.
Там есть файл hosts. Открываешь его блокнотом.
Внутри должны быть только строчки, начинающиеся с решетки ( # ), и еще вот такая:
127.0.0.1 localhost
Все остальное удаляй нахер. Сохраняешь файл, идешь на мейл.ру, восстанавливаешь пароль от почты. Идешь в контакт - уже никто просить бабло не будет, т.к. тебе просто подменили сайт. Ты думал что это был контакт - а это был сайт жуликов.
П.С. Пишу в пять утра, поэтому мысли слегка скомканы. Если какие вопросы - задавай, я поясню непонятные моменты.
icehope, обычный фокус с подменой имен.
Открываешь "мой компьютер", идешь по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Если системный диск не С - подставь нужную букву.
Там есть файл hosts. Открываешь его блокнотом.
Внутри должны быть только строчки, начинающиеся с решетки ( # ), и еще вот такая:
127.0.0.1 localhost
Все остальное удаляй нахер. Сохраняешь файл, идешь на мейл.ру, восстанавливаешь пароль от почты. Идешь в контакт - уже никто просить бабло не будет, т.к. тебе просто подменили сайт. Ты думал что это был контакт - а это был сайт жуликов.
обычный фокус с подменой имен. Открываешь "мой компьютер", идешь по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Если системный диск не С - подставь нужную букву. Там есть файл hosts. Открываешь его блокнотом. Внутри должны быть только строчки, начинающиеся с решетки ( # ), и еще вот такая: 127.0.0.1 localhost Все остальное удаляй нахер. Сохраняешь файл, идешь на мейл.ру, восстанавливаешь пароль от почты. Идешь в контакт - уже никто просить бабло не будет, т.к. тебе просто подменили сайт. Ты думал что это был контакт - а это был сайт жуликов. П.С. Пишу в пять утра, поэтому мысли слегка скомканы. Если какие вопросы - задавай, я поясню непонятные
столкнулся с такой же фигнёй только в одноклассниках,плюс ещё все страницы с других форумов и сайтов отображаются в виде иероглифов(((процедура тобой описанная не помогла,что ещё может быть?
столкнулся с такой же фигнёй только в одноклассниках,плюс ещё все страницы с других форумов и сайтов отображаются в виде иероглифов(((процедура тобой описанная не помогла,что ещё может быть?
Это кодировка шрифтов слетела, возможно какая то левая надстройка браузера помогла, виндозину пересадить тоже неплохо, но думаю, спасло бы или восстановление системы, или сброс браузера по умолчанию(если explorer). Если другой удалить и установить по новой.