Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Внизу странички написано.....ВНИМАНИЕ! Светящиеся колпаки и диски не попадают под нарушение ПДД, а лишь оставляют изумленные лица сотрудников ГИБДД. Наши колпаки придадут Вашему автомобилю оригинальный, запоминающийся и неповторимый вид, на который будут обращать внимание все окружающие.
Вот покрась и мы узнаем))))..... а вообще интересная тема и не только для дисков....
Тоже задавался вопросом покраски штатных литых дисков, но просто покраски, чтобы не светились.
И вот вопрос, как краска будет на них держаться, не будет ли облазить особенно на месте стыка самого диска и декоративного колпачка? Насколько я понимаю, ведь диски с завода идут некрашеные вроде, эт же просто полированный аллюминий
Тоже задавался вопросом покраски штатных литых дисков, но просто покраски, чтобы не светились.
И вот вопрос, как краска будет на них держаться, не будет ли облазить особенно на месте стыка самого диска и декоративного колпачка? Насколько я понимаю, ведь диски с завода идут некрашеные вроде, эт же просто полированный аллюминий
Ещё как крашеные, слой краски довольно толстый. Я один диск помял, мне его выпремляли и проваривали. Краска местами обгорела и потрескалась от сварки. Место сварки покрасил краской из балончика для дисков. За 4 мес. не отвалилась.