Вот так написал Ярослав. Почет ему и уважение.
А я не готов.И не хочу. Я готов это сделать только за свою семью.
А как у остальных? И плохо это или хорошо?
Какую вы тему подняли! Мне кажется,все это так образно! Евгений,если речь идет о защите свое семьи,то неужели вы не "отдадите жизнь",например,за семью друга!!? А если о глобальном,о войне,то,мне кажется,мы все пойдем,даже я радисткой...
Нет,пацаны, вы же прекрасно поняли,что я имел ввиду. Давайте по делу и искренно. Скажу про себя. Я был глубоким патриотом и,хоть и прослужил два года в штабе писарем, но не сильно задумывался ,когда писал рапорт на отправку на войну.Впрочем как и мои товарищи. И не жалею ни о чем. Тогда.
А сейчас...не знаю. Не за кого. Воевать за владельцев нефтяной трубы?
А сейчас...не знаю. Не за кого. Воевать за владельцев нефтяной трубы?
Согласен с тобой Жень... Тоже офицер в запасе. Отдавать жизнь за тех, кто живет на рублевке....Вера в Родину и государство теряет свою силу..
Цитата:
Сообщение от Jar
молчун, Женя ты главное станцию метро "Золотая Нива" не заминируй под действием арбидола а то я тоже не смогу подъехать я под действием Белого медведя.
Согласен с тобой Жень... Тоже офицер в запасе. Отдавать жизнь за тех, кто живет на рублевке....Вера в Родину и государство теряет свою силу..
а на меня Старый загреб действуют
смешали все и мух и котлеты, если начнется война ты пойдешь защищать не нефтяников и олигархов (так как они сразу же свалят из страны) а свою семью, жену, детей, родителей и т.д. а куда свалишь ты? у них уже давно все выкуплено и спланированно