масло конечно) хотя щас хотел бы попробовать газ-масло)
Думаю будет слишком жестко. А так каяба на русские, в экзисте например, есть двухтрубные и газ и масло. Экспериментировали с колегой - заказали двухтрубные Optimal (шляпа) и TSN (Цитрон-рашка) пришли и те и те газовые. Притом Цитрон хрен прожмёшь.
Каяба! Мягче. На девятке стояли и перед и зад масло, как купил - поставил, отъездил год, нежалея, когда продавал были впоряде).
Одно НО - заказывал у себя в магазине в отделе иномарок, ибо там нарваться на подделку, т.к. работают со складами официалов. К примеру на стойки и патроны с "русского" отдела, привезённые из московских оптовых фирм (паскер, дождь, ось, восход) периодически жаловались.
До приоры на 2115 стояли каяба газ-масло спереди и сзади, у меня откатали почти 70 тык, когда продавал, были еще живы. Очень понравились, но легко нарваться на подделку, надо брать в проверенных местах.
У меня какяба вкладыш масло газ(10 вариант)БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ .брал потому что у знакомого на 8 такие,и знал как будут работать.Других производителей не пробовал.Но эти советую .
На девятку ставил сначало Bilstein B4 газ-мяс жестко, потом купил каяба тоже газ-мяс, мягче намного а в управляемости не уступают. Да и пружины стоят эйбах -50, отец ездит еще на ней, уже на них 90 тыс. все живые!)