Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Народ, подскажите по поводу ксенона на приору! Реально ли его поставить на шатную оптику? А то чето не решаюсь, боюсь как бы постоянно не тормозили мусара столичные )))
Народ, подскажите по поводу ксенона на приору! Реально ли его поставить на шатную оптику? А то чето не решаюсь, боюсь как бы постоянно не тормозили мусара столичные )))
Да они там по моему вообще не тормозят особо, две недели ездил по Москве утонированный в хлам, хоть бы кто что сказал!
Да знаешь, как повезет )) Хотя, за тонировку меня тоже не разу не тормозили.
А вот насчет ксенона все же... Лишение как знаю...
Так вот и хочу посоветоваться как быть и какой ксенон ставить... Или тупо впихнуть галоген белый )))))
Главное чтобы и безопасно и красиво... Значит ксенон... А как насчет оптики? В родную если ставить норм будет? Или дополнительно что то приобрести необходимо??? Не хочу быть постоянным клиентов у сотрудников ДПС ))
вот кстати я тоже к этому склоняюсь... И друзья советуют... Пока в раздумьях... хорошо бы было если появятся, те кто уже имел дело с этими лампами и посоветуют какие именно купить...
а зачем тебе вообще ксенон? Если чисто попонтоваться, то сделай лучше что нить на светодиодах (пример: аг, дхо, ресницы на отражателях и т.д.) красиво, ярко (хотя смотря какие светодиоды ставить)! А для ближнего оставь родные лампы и геммора меньше с гаи и светят лучше в дождь. Но эт мое мнение. Выбирать тебе.