Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Привет!
Как в Приорке подключить радар-детектор?
Через прикуриватель не айс - провод будет тянуться через всю торпеду.
Хочется так: завел авто - включился радар, да и проводку скрытую.
Кто как подключал?
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Привет!
Как в Приорке подключить радар-детектор?
Через прикуриватель не айс - провод будет тянуться через всю торпеду.
Хочется так: завел авто - включился радар, да и проводку скрытую.
Кто как подключал?
Тогда надо искать провод в салоне,на котором появляется питание после пуска двигателя, на приоре нет положение АСС, на замке, и прикурка не отключается...
ANTO,
А если поключить на питание магнитолы - включил магнитолу - включился радар.
Это как? Может ты хотел сказать на питание антены от магнитолы? Если так то ток маловат будет, на радар поболе надо, да и неудобно это. Делай как ANTO сказал, возьми питание с замка зажигания, включил зажигание- все работает, самый оптимальный вариант.
А если поключить на питание магнитолы - включил магнитолу - включился радар.
Тут есть один нюанс, питание на магнитолу приходит постоянно, отрубается оно в самой магнитоле, тут уж лучше к ближнему свету запитаться, включил свет(сейчас это обязательно) включился радар, заглушил мотор свет погас, радар отключился
Пьяный Солдат,
Понравилась твоя задумка, если правильно понял положил противоскользящий коврик и на него радар. Или этот коврик (радар к коврику) скотчем прилеплял. Уж очень не хочется портить панель.
Ты правильно понял, это противоскользящий коврик. Никакого скотча. Коврик шел в подарок к радару. Радар (плюс) подключен к Х2:9 электропакета, т.е. включается при включении зажигания.
Цитата:
Сообщение от brocman1
Мне кажется радар детектор в небо смотрит!!!
По другому на панель не прилепишь. Главное что он берет гайские радары.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chugun max
Привет всем. Гбьясните мне болбесу (в электрики дуб дубом) что делать с этой бобышкой которая втыкается в прикуриватель? Ее просто отрезать + к + а - к - подсоеденить? У меня навигатор авторегистратор и радар. Как сделать лучше?
разные устройства имеют разное питание,12В и 5В. Так что просто отрезать неполучиться, спалишь устройства.