Грядут выборы и в Думу и потом президентские. Кто как думает, у нас выборы честные проходят или все давно известно? Мое мнение: ЕР опять наберет более 50-60 %. Хотя доверие падает, все обещания, данные в прошлые выборы (и позапрошлые), не выполнены даже на грош.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Добавлено через 2 минуты
у нас на работе заставляют ходить на выборы, потом еще должен отзвониться, что проголосовал и назвать номер участка.
хотя я и так всегда хожу, и чисто принципиально ставлю галочки напротив всех кандидатов, то есть порчу бюллетень! ну не верю я им никому!
Добавлено через 2 минуты
у нас на работе заставляют ходить на выборы, потом еще должен отзвониться, что проголосовал и назвать номер участка.
хотя я и так всегда хожу, и чисто принципиально ставлю галочки напротив всех кандидатов, то есть порчу бюллетень! ну не верю я им никому!
Полностью с тобой согласен,у нас аналогичная ситуация! Зато как они мелькать начали по TV,то хоккеистам деньги,то новое оборудование в медицину или вон ветеранам по машине,которым давно надо было вручать! Подкуп народа блин.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Жестик, классная фота про коллег путина. Все руководители федеральных, региональных, муниципальных округов, а также крупных предприятий можно сказать предлагают в добровольно-принудительном порядке голосовать за ЕР. А несколько лет назад, состоялось собрание, и без нашего ведома каждому работнику вручили партбилет ЕР. Теперь платим партвзносы. Но я всегда хожу на выборы и голосую, правда не за едросов. Есть хороший человек
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!