в связи с отсутствием гаража, буду ждать более теплого времени года, пока буду прислушиваться к более опытным водителям! Решил, что делать все мелкие тюнинговочные работы делать(ну или хотя бы стараться) сам, а то я смотрю ребята справляются, руки вроде не из попы растут)))
сам ставил комплект растяжек по кузову , газовый упор капота ксеныч в туманки и фары, туманки, красил тонировочным лаком задние фонари и поворотники на крыльях, менял сабли, сначала с хрома на карбон, а потом поставил крашенные, покраска переднего значка лада, удаление значков с крышки багажника, протяжка салона, регулярно, раз в месяц, замена пистонов на водительской двери ( подходят от фокуса 2 ), хочу остальные заменить, склеил детали обшивки между собой чтобы обшивка не гремела, замена задней полки на дерево, хочу еще раз поменять.... сам меняю свечи и фильтра (двигатель, салон, топливный и сетку мне леха поменял), а еще задние пружины менял, первый комплект оказался бракованный, ставил заглушки резиновые в передние арки закрывающие отверстия из которых рулевые наконечники торчат, но они быстро вылетают, перед весной снова поставлю, поменял местами рычаги дворников и вместо левого 72 поставил 70, покрасил суппорта и барабаны в красный, так как планирую поставить черную ковку......
вроде все))))
Добавлено через 44 секунды Syslik,а ты чего в своих машинах самостоятельно делала?
замена пистонов на водительской двери ( подходят от фокуса 2 )
это вообще болезнь, воткнёшь обшикву, подержится месяц-другой потом опять отходит...
летом вся таки планирую начать проклеивать маленько, если всё таки не надумаю продавать..
Для проклейки фен не нужен,щас практически все вибропласты и так хорошо липнут )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт)
меня возьмите!!!!)))
У тебя двери длинные,тебе на них надо облегченный вибропласт брать,а на всё остальное можно и обычный взять.
Да и проклеивать надо в теплое время года )))
Добавлено через 12 минут
Я сам проклеивал,правда с проклейкой крыши помогал товарищ.
Сам протягивал силовой провод для усела от АКБ до багажника.
С установкой туманок и ксенона мне помогал Андрей du1109.
Ну еще много всяких мелочей сам делал )))