И не собираюсь. Я привёл доказательства. Мне всё равно, что там у тебя на уме. Ты мне так и не смог показать документ, где допускалась бы продажа товара без экспертизы. Я тебе приводил документ, где эта экспертиза обязательна.
Ни в одном документе не написано обязательное присутствие международных экспертов на испытаниях опытного(предсерийного)обр азца. Тем более, что они должным быть из двух конкретных стран. Это если идти логическим путём.
А если фактически, то человек заявивший, что на краш-тесте предсерийной Приоры присутствовали эксперты из Германии и Дании, мог об этом или прочитать (тогда должны быть ссылки) или придумать.
Поскольку об этих экспертах нигде не пишется, остаётся второй вариант.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не несколько хуже, а полная жопа у вас в экономическом плане. У вас даже на уличном освещении экономят. Был я в 2008 году в Керченском проливе. На украинскорй стороне темень, Керчь в темноте, а берег Краснодарского края залит светом.
Хе-хе..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Анекдот вспомнил про Украину.
- А правда, что вы отдельное государство? - Правда! Ведь у нас есть и флаг, и герб, и гимн! - И язык свой? - Да! - Как по-украински рука? - Рука. - А нога? - Нога. - А жопа? - Срака. - И что, из-за сраки у вас свой флаг, герб и гимн?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Кончайте сраться! У меня родственники жили в пос.Тура - столица эвенкийского автономного округа... все продукты долгого хранения завозят летом судами на весь год. Фрукты и др. скоропортящиеся осенью, зимой и весной только самолётом... С чего привезённые самолётом товары (прежде всего продукты) будут по той-же цене? Цены в СССР все помнят? Как вам апельсины к НГ по 55р, когда они-же на большой земле 5-6р?
С чего привезённые самолётом товары (прежде всего продукты) будут по той-же цене?
Это точно. Что бы здесь не говорили Балбес, Павлик, Юрец, Зорро, а клубнику, черешню они наверняка никогда по 450 рублей за кг не покупали и натуральное молоко (здесь нет коров) по 300 р тоже скорее всего не покупали. Клубника-черешня и прочиескоропортящиеся дары лета самолётом из Краснодара. Натуральное молоко из Сыктывкара тоже самолётом. Болтологиии, ребята, дофига и больше, а толку? На место человека, который здесь ищет работу, чтоб зарплаты хватило хотя бы прокормить семью никто себя не ставил? Каждому из вас понравится, когда в его городе будет такое твориться?
не надо мне указывать! Я не собираюсь выживать на каких-то 30 тысяч, которые зарабатывают мои коллеги на юге. Мне этого не хватит даже на полмесяца. Я не собираюсь жить без отпуска - отпуск в 28 дней - это не отпуск. Более того - отпускных от зарплаты в 30 тысяч мне хватит всего-то на неделю отпуска и совершенно не хватит ни на какие развлечения. Нет уж. Я лучше 9 месяцев поработаю, но зато потом почти 3 месяца буду отдыхать так, как мне нравится.
Тогда чо ты все время ноешь про то какие тажелые условия на севере? Хочешь чтобы тебя пожалели? Жизнь сейчас везде не мёд.
Как-бы то ни было гастарбайтеры едут извне в РФ а не наоборот... ну т.е. случаи когда чел из РФ едет на заработки в Укр, Китай и др. страны восточнее ну скажем Германии-Италии - это скорее исключение, причём чаще всего чел едет в филиал конторы из РФ или на фабрику которая производит товар для РФ (производственные мощности в Китае, дизайнерское бюро, голова, сбыт в РФ) и т.п.
Мухи отдельно - мясо отдельно! Если мы разные государства, то и свободного рынка труда быть и близко не должно! Государство обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах а не о приехавших на заработки. Не хотите жить с нами в одной семье - да ради Бога! Поделились на самостоятельные государства уже лет 20 как - живите своим умом, своей экономикой, своими ресурсами. Сало хохляндское никакие москали не съедают - теперь наоборот РФ экспортирует сало на Укр (хотя не факт что и ранее не было такого экспорта). Но и тогда и на отношение как к своим не рассчитывайте.
У нас с вами нет свободного рынка труда и нам он нафиг не нужен в том виде в каком он сейчас существует! Есть нехватка каких-то конкретно специальностей (прежде всего высококвалифицированных) - вот их по счёту и набираем! а низкоквалифицированных и у себя найти реально, конечно если резко отменить будет провал, т.к. сколько платят, к примеру в мск дворникам, это не достаточно - но если перекрыть приём гастарбайтеров зп подымут - никуда не денутся!
Работодателю выгодно платить меньше + если работники держат язык за зубами (дают воровать) - это даже очень выгодно! В начале 90-х у нас было реально достаточно китайцев на стройках. В чём причина: ну помимо того что тогда их труд стоил дешевле (нет отчислений в пенс. фонд и т.п., кроме того тогда их труд оплачивался по бартеру - продуктами хим. производства), кроме того списываем на стройку 5 миксеров раствора, а по факту парочка уходит на дачи некоторым ловким челам... и т.п.
Повторю ещё раз: государство обязано заботиться в первую очередь о своих гражданах! Решили жить самостоятельно - на такое-же отношение к себе в другом государстве можете вполне рассчитывать но не в плане трудоустройства и социальных благ. То, что некоторые из руководителей это не понимают - это не снимает этот вопрос.
Тогда чо ты все время ноешь про то какие тажелые условия на севере? Хочешь чтобы тебя пожалели? Жизнь сейчас везде не мёд.
послушайте, когда у вас больше 3-х месяцев подряд постоянно ниже -30 (т.е. ни на 1 мин. не подымаетсятемпература выше -30, а бывает и ниже -50). Когда ребёнок на стену лезет от того, что уже забыл как улица выглядит... - это совсем другие условия жизни! И это у нас, а у них в августе уже первый снег... вы просто слабо представляете о чём взялись рассуждать.
Ты читал, с чего началось-то? Ты это Балбесу скажи. С него про Украину и т.д. началось.
"Ноешь" и подобное будешь своим родственникам говорить. Я с тобой на брудершафт не пил. Я знаю, за что здесь работаю. Я хочу, чтоб ни мне ни моим друзьям и знакомым всякие гастеры не мешали жить так, как мы привыкли жить. Не надо отбирать у людей работу. Не надо в моём городе наводить свои южные порядки. Северяне - народ спокойный и терпеливый, у нас принято останавливаться на дороге чтоб помочь даже если тебя не останавливают. Такого нигде нет. И бояться нечего - это Север. Если ты не поможешь, то возможно больше уже ничья помощь не понадобится. И не принято за помощь брать ни копейки. Знакомый рассказывает:
Несколько машин попали в перемёт. Самим легковушкам через перемёт не выбраться. Шёл Урал-вахтовка вахтовиков-газовиков. Вахтовики остановились, протоптали своим Уралом брешь в перемёте. Вытащили тросом первого. Тот пожал газовикам руки, стал садиться в машину, а те ему - а деньги? Человек в шоке! За всю жизнь в Воркуте ещё никто и никогда не просил денег за такую помощь. Был принцип круговой взаимопомощи. Как порядочный человек, он дал пятисотенную. Остальные тоже так скинулись. Это только один пример. Могу привести ещё примеры поведения, как на юге по принципу "каждый сам за себя". Вот так и рушатся многолетние принятые северные принципы.
У меня мою работу никто из гастеров не отбирает и отобрать не может. Я за это даже не переживаю. Но в моём кругу общения есть люди, которые уже страдают от понаехавших сюда южан. Лично мне, не нравится то, что приезжие гастеры ломают наш жизненный уклад, которым мы привыкли жить. Не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом.
У меня вопрос исключительно к москвичам: пролог: работаю 8:30-17:30, задерживаюсь на раб редко (иногда работу на дом беру, иногда удалённо), в садик мелкую отвожу обычно сам (у супруги работа с 8:00), забирает как правило из садика супруга... и это в нашем довольно компактном городе, где по меркам не то что москы а даже новосибирска пробок почти нет. вопрос: как в мск, где чаще всего работа с 9 или с 10 + нередко челы добираются с работы/на работу 1-2 часа в 1 конец, как успевают детей из садика забирать? Садики ведь не до ночи работают, не? Ну понятно что у кого-то родители-пенсионеры есть но ведь не у всех!