Люди добрые, подскажите где в Кемерово лучше всего красить авто и недорого ?
Интересует цена на полную покраску джипа и легкавушки. Ну типо тупо облить всю тачку без крыши. Буду благодарен)
Там не намного дешевле но вроде как без претензий к качеству(задний сполер у них красил)... а остальных китайцев в городе и не осталось, не знаю почему...
Yar, я хз я насчитал 12 элементов это что от 48 до 72 руб покрасить авто?
2 передних крыла
2 задних крыла
5 дверей
капот
2 бампера
(пороги зеркала и т.д. я не считал)
может ты меня не понял выпремлять ничего не надо, просто машину изуродавали гвоздем или еще чем всю покругу. ЕЕ надо просто облить новой краской ну и лаком соответственно ))) и за это 72 000 руб ? Бред)))
sh1za, Бред не бред но обойдется в круглую цифру.. У меня краска на бампере была покоцана после ДТП 4 руб запросили. Считай подготовка только шкурка, шпатлевка, вывести шпаклевку, грунт, покраска, лак, полировка и еще к этому расходники и конечно же краска металик. Я думаю облить, готовь руб 30-40 не меньше. Я обливал свое старое авто типа Волги и я скажу не легкое это дело подготовка, я только подготавливал недели полторы, а маляр облил ее за два часа с перекуром.