Приобрел смартфон с gps, хочу поюзать его в качестве навигатора. При обрел держатель InterStep SH-10, но он постоянно отваливается от стекла и на наших дорогах очень сильно дрожит, вообщем в топку его. Теперь думаю о держателе, который сможет зацепиться за дефлектор Приоры или приклеивающийся к поверхностям, кто что может посоветовать для тела 120*65 мм весом под 140 гр.?
Re: Автомобильные держатели для мобильных телефонов
Цитата:
Сообщение от Contra
Приобрел смартфон с gps, хочу поюзать его в качестве навигатора. При обрел держатель InterStep SH-10, но он постоянно отваливается от стекла и на наших дорогах очень сильно дрожит, вообщем в топку его. Теперь думаю о держателе, который сможет зацепиться за дефлектор Приоры или приклеивающийся к поверхностям, кто что может посоветовать для тела 120*65 мм весом под 140 гр.?
Как раз только такими и пользуюсь (который цепляется за дефлектор). Присоски тоже хороши, но иногда они падают, а в дефлекторе держится все просто замечательно. Свой держатель брал на Евау, так как там просто огромный выбор и цены чуть ли не в 10 раз ниже Московских.
Цитата:
Сообщение от Diman179
Как раз только такими и пользуюсь (который цепляется за дефлектор). Присоски тоже хороши, но иногда они падают, а в дефлекторе держится все просто замечательно. Свой держатель брал на Евау, так как там просто огромный выбор и цены чуть ли не в 10 раз ниже Московских.
Не http://www.ebay.com. На русском как я понял ассортимент гораздо меньше, но как вариант наверно можно использовать. С доставкой ни каких проблем не возникало, но недели 3 ждать придется. На днях получил китайский планшетник на андройде за 2000 рублей. Просто супер вещь за такие деньги. Думаю заказать чуть подороже с GPS модулем. Установить на постоянку в свою приору и использовать как полноценный Car PC для навигации, музыки (подключить на магнитолу или на колонки если возможно), фильмов, игр и других приложений, также как бортовой компьютер.
__________________ Мой пробег на 30.04.2012
Последний раз редактировалось Diman179; 01.02.2012 в 04:19.
Цитата:
Сообщение от Contra
Тоже засада нет у меня банковских карт, предпочитаю наличный кэш.
PayPal лучше чем наличкой платить.Если что можно диспут потом поднять и пайпэл по голове настучит продавчцу за плохой товар и он вернет деньги а так добиваться придется самому если не через пайпэл и не знай что еще выйдет из этого.не даром пэйпал не хочет входить в РФ потому что у нас тут мошенников куча итп
Цитата:
Сообщение от NeG-56
не даром пэйпал не хочет входить в РФ потому что у нас тут мошенников куча итп
А разве он не вошел в РФ? Еще несколько месяцев назад где-то видел инфу, что теперь и в России можно зачислять деньги на счет Пайпал и соответственно заниматься продажей товара без посредников. Просто, так как я не занимаюсь продажами на Евау, а только покупками, то не проверял эту информацию.
Добавлено через 1 час 23 минуты
У меня такой для HTC Desire HD Contra, а если есть сомнения по поводу стоит ли заморочится с Евау, то для сравнения этот же самый держатель в Московских интернет магазинах стоит минимум 950 рублей + 250 рублей доставка. Пару недель назад заказал на Евау знакомому такой же держатель вместе с автомобильной зарядкой для телефона - за все вместе с доставкой сняли 163 рубля. Я уже практически все заказываю из-за бугра (одежду, электронику, разную мелочевку).