Привет всем!
Интересует где можно найти резиновые вставки во внутренние ручки дверей? Из противоскользящего коврика вырезал, но хочется те которые были.
Где можно найти?
Спасибо.
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Последний раз редактировалось rruslan27; 16.01.2013 в 10:19.
Чтоб ты поехал на СТО и с тебя содрали бабла за откручивание этих шурупов. Иначе покупай инструмент.
я их сразу заменил на обычные под плоскую отвертку после первого же снятия обшивки тоже , надож было додуматься до такого разработчики обкуреные видно были травкой
при монтаже шумки и звука, я вкрутил в ручку винты под крестовую отвертку, все удобней. Да и помогло мне это, когда стеклоподъемник встал (сгорел мотор) надо было срочно поднять стекло, а то холодно ехать было. Так в богажнике отвертка только крест и шлиц. Не знаю что бы я делал, если бы там оставил винты под звездочку.
при монтаже шумки и звука, я вкрутил в ручку винты под крестовую отвертку, все удобней. Да и помогло мне это, когда стеклоподъемник встал (сгорел мотор) надо было срочно поднять стекло, а то холодно ехать было. Так в богажнике отвертка только крест и шлиц. Не знаю что бы я делал, если бы там оставил винты под звездочку.
Когда курю не стряхиваю пепел в пепельницу, а то в машине сильно воняет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nerv
Просто-напросто вози с собой ключ под звёздочку.
Есть такой, причем в наборе. Как обычно бывает набор дома оставил. Да и если прикинуть, вдруг понадобится отвертка, у меня ее нет, так быстрее я найду под крест чем под звезду.