Парни, что за хрень у нас с ОСАГО в Росгосстрахе? Ввели какое-то обязательное страхование жизни за 700р и отменили все скидки! Теперь ОСАГО выходит почти в 2 раза дороже чем в прошлом году. Собственно интересует, кто в каких компаниях страхует свои авто и что выходит по цене, если не секрет конечно? Просто хочется определить, какая из страховок более выгодная...
у нас та же хрень
посылаешь ргс лесом и идешь в другую страховую.
при желании и в ргс застрахуешься как обычно, т.к. их требования незаконны. но с таким отношением пусть идут лесом
Я в Югориии страхуюсь по ОСАГО- около 2,5 т.р., от каско отказался совсем- много проблем возникает при страховом случае с выплатами.... Задача у всех страховых одна - на......ть клиента и ничего не выплачивать!!!!
Я в Югориии страхуюсь по ОСАГО- около 2,5 т.р., от каско отказался совсем- много проблем возникает при страховом случае с выплатами.... Задача у всех страховых одна - на......ть клиента и ничего не выплачивать!!!!
а ТО они так дают, или надо проходить?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от griboz
Во пасиба воворемя тему создали)) а то мне в мае продлять страховку!!!!
Вот и меня озадачил сей вопрос, после того как я сездил к родителям и застраховал копейку 72 года с мотором 1,2 в росгосстрахе, и обошлась она мне в 2500!!!!!!!!! это при том, что владелец имеет прописку областную, а в области цены прилично дешевле городских! Сколько у них выйдет за приору, как-то и подумать страшно))))))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
4 года уже в Росгосстрахе - стоимость была 2500 р. Так вот звоню в Росгосстрах - зарядили 3500 р. Обзвонил конторы которые указаны в этой теме: Ингосстрах - так же 3500 р., а вот Югория красавцы 2500 р. дают так что буду скорее всего страховаться у них. Хотя надо бы еще другие посмотреть!