Кроссовер LADA B-Cross будет с передним и полным приводом
В эфире телекомпании «ВАЗ-ТВ» вице-президент по продуктам и программам ОАО «АВТОВАЗ» Михаил Рябов подтвердил, что АВТОВАЗ планирует представить в 2016 году на российском рынке две модели автомобилей LADA на новой платформе: так называемый «высокий хэтчбек» LADA BM-Hatch и кроссовер LADA B-Cross. В настоящее время специалисты Волжского автозавода и компании Renault работают над созданием новой платформы. Рябов также подчеркнул, что кроссовер LADA B-Cross планируют выпускать в двух вариантах: с передним и полным приводом
Вице-президент по продуктам и программам ОАО «АВТОВАЗ» Михаил Рябов также рассказал, что в настоящее время над моделями LADA BM-Hatch и LADA B-Cross работает и команда главного дизайнера АВТОВАЗа Стива Маттина. В частности Рябов отметил: «Я думаю, наши покупатели будут удивлены». Это может служить подтверждением того, что в этих моделях будут использованы элементы дизайна от концепт-кара LADA XRAY.
Сообщение от DONTES
100% неужели наши смогли придумать автомат АК , бомбы и т.п, а вид нормального авто не могут все от куда да скопируют.
Япония всю жизнь копирует, НО доводит до ума и вроде опка никто не жалуется. Я надеюсь, что всё-таки выйдет что-то стоящее.
P.S. Допустим, та же Гранта довольно складный авто за свои деньги, что и подтверждается продажами. Но когда я первый раз в неё сел, мне не понравились панели обшивки дверей. Я ошибался, вчера сел в Фабию и был удивлён, что дверь закрывается с бОльшим грохотом и обшивка там ещё хуже.
Re: Кроссовер LADA B-Cross будет с передним и полным приводом
Цитата:
Сообщение от REC
Все ни как не могу догнать, как внешний вид может сильно зависеть от денег? Всего лишь другие формы штампов.
ИМХО при ИМХО...
Ну невзрачный вид Логана оправдывали как раз тем, что стёкла и панели кузова и салона с небольшими изгибами дешевле, чем сильно изогнутые. Поэтому, кстати Приору можно отнести к "солидным" авто - мало у кого такой изгиб лобового (и фиг щётки подберёшь, которые пассажирскую сторону мыть будут).
Re: Кроссовер LADA B-Cross будет с передним и полным приводом
Цитата:
Сообщение от gvsp
Ну невзрачный вид Логана оправдывали как раз тем, что стёкла и панели кузова и салона с небольшими изгибами дешевле, чем сильно изогнутые. Поэтому, кстати Приору можно отнести к "солидным" авто - мало у кого такой изгиб лобового (и фиг щётки подберёшь, которые пассажирскую сторону мыть будут).
Почему же не подбирешь, щетки денсо гибридные на 50 см.отлично все чистят