Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало данные по продажам легковых автомобилей на вторичном рынке России в ноябре 2014 года. Всего в прошлом месяце сменили владельцев 479 тысячи автомобилей. Это на 12,2% меньше, чем в ноябре 2013 года.
Лидирует на вторичном рынке LADA. В ноябре этого года купить б/у LADA предпочли 143 943 россиян, что на 19,6% меньше, чем в ноябре прошлого года. Продажи поддержанных LADA за январь-ноябрь 2014 года снизились на 0,4% до 1726690 автомобилей.
Список продаж среди моделей продолжают возглавлять LADA 2107 (15 949 шт.), LADA 2114 (14 817 шт.), LADA 2110 (13 194 шт). Поддержанные седаны LADA Priora (ВАЗ 2170) в ноябре разошлись тиражом в 8181 штук, что на 0,8% больше, чем годом ранее. За январь-ноябрь купить б/у LADA Priora в кузове седан предпочли 87 698 покупателей. Это на 16,7% больше, чем за аналогичный период 2013 года.
Также в ноябре 2014 года на 0,1% до 4617 штук выросли продажи б/у LADA Priora в кузове хэтчбек (LADA 2172). За январь-ноябрь этого года на вторичном рынке было реализовано 51703 поддержанных хэтчбека Лада Приора. Продажи б/у LADA Priora в кузове хэтчбек выросли на 16,4%.
Продал свою норму + за 500т.р, пробег был 3000, на дороге тупо остановил чел, сказал продаешь или нет, сказал что готов дать 500т.р машина была пустая, продал не раздумывая деньги проверены все как положенно,покупал новую за 380 поездил 3 месяца и продал 500т.р, в чем прикол? Живу в Дагестане
Продал свою норму + за 500т.р, пробег был 3000, на дороге тупо остановил чел, сказал продаешь или нет, сказал что готов дать 500т.р машина была пустая, продал не раздумывая деньги проверены все как положенно,покупал новую за 380 поездил 3 месяца и продал 500т.р, в чем прикол? Живу в Дагестане
Я думаю, что нужна была очень срочно чистая машина с чистыми документами для каких то тёмных дел...
Я думаю, что нужна была очень срочно чистая машина с чистыми документами для каких то тёмных дел...
Что заметил приор не осталось в салоне в Дагестане, на авито их продают даже по 600тр норма +, и что интересно их покупают, не пойму в чем прикол, но я доволен продажей)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Я думаю прикол именно в месте жительства...
Машину то хоть переоформили, или просто доки отдал?
Просто отдал, куплю продажу сам сделает сказал, у нас обычно так и делают, чтобы не заморачиваться, кто купил тот и суетиться в дальнейшем
Добавлено через 2 минуты
Подожду скорее всего до следующего года пока праздники не закончатся и куплю уже люкс на роботе, немного доплатить придется)) это конечно если цены не подскочат, вроди автоваз слегка планировал повысить цены
У меня 12 год Норма+, что-то никто не предлагает 600 тыс)))
Спрос на приоры в вашем регионе хороший... А раз нет в салонах, покупают с рук, за те деньги что продают...
Уточните через пару недель, зарегистрировал ли он на себя машину или так и числиться за Вами. Все штрафы и прочие к Вам придут...
Слышал что причина таких подорожаний из за Азербайджана, типо доллар у них дешевый они его у себя покупают приезжают в Дагестан (350км) меняют доллар на рубли и покупают с нуля приору, они и расскупили все машины с салонов, теперь докупают оставшиеся свежие, вот и все цены подняли у нас тут, для интереса зайти в авито в наш регион удивишься