Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа
По по итогам исследования индекса повторной покупки, проведенного среди владельцев легковых автомобилей в России, эксперты аналитического агентства «Автостат» выяснили, что марка Mercedes-Benz является лидером рейтинга: новый автомобиль того же бренда выберут 66% из числа опрошенных автовладельцев этой марки. Среди лидеров также оказались такие марки как Volvo, Volkswagen, Toyota, BMW, Skoda, Lexus, Land Rover, Audi и Renault. В конце рейтинга оказались LADA, Chevolet, Lifan, Citroen, Daewoo, Peugeot, Geely.
Индекс повторной покупки рассчитывался в рамках оценки удовлетворенности автомобилем и дилером. В рейтинге указывается процент опрошенных, рассматривающих при следующей покупке машины ту же марку, которой уже владеют. Всего в опросе участие приняли около 2000 владельцев машин наиболее популярных марок.
Согласно данным исследования, 24% владельцев автомобилей LADA в качестве следующей покупки также рассматривают автомобиль производства АВТОВАЗа.
Когда у меня была классика, я хотел передний привод, после переднего - иномарку... Но если извините у меня нет денег на иномарку, я думать о ней только и буду, а куплю жигули...
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа
Вот человеку когда привезут ладу калину универсал .А там видно будет. (что я про это буду думать).Покупал 1 свой ваз(приора седан в 07г). Получил огромный опыт того что раньше не когда и в голову не приходило. Не будет возможностей буду ездить на этой. Желания пересесть в приору опять,точно не возникало. Меня мало интересует что они там (поют) про улучшения. Конкретной мечты(машины) нет.Денег нет. (на разные все подряд покупать). В приору 2раз не тянет,глядя в автосалоне на неё подташнивает.Я ваще могу без машины обходится. Так что чисто мнение. Как развивающий конструктор ваз прекрасен.Но нужно иметь возможности и желание его познавать.