Куплю Приору-бюджет до 170 тыс,08-09 года. Срочно. Сыну.
Желательно с под Дедушки,как можно ближе к месту проживания.
Предлагайте варианты рассмотрим все.
Бюджет уже 230 тыс. Не вижу предложений или в салоны все сдаете?
Мониторю рынок ,пока по сайтам и телефонам с владельцами.
В шоке ,от одной Фишки-ставят бампера ,от Приоры2. Спрашиваю а где Крюк,за что тащить.? А зачем он тебе.
Да же не знаю. Вроде хотел по весне починить маленько свою.Форсунку посмотреть,печку,.....кнопку подъёмника.(через раз) А в плохом состоянии я не могу продать.
Глючит...давно с нова. Доглючился. Только на лоб дует. Форсунка одна пока под подозрением.Кнопка подъёмника то да ,то нет,как прижмёшь. А с другой кнопки всегда да.
Да вот ищу. В субботу-поеду смотреть Первую(2008 год-Черный Хетч. Хорошо не далеко и по пути). Так общался по телефону с владельцами(или не владельцами). Типы странные попадаются. Цены гнут-как будто они новые у них и нет проблем и на гарантии еще стоят.
Сегодня с утра с одним разговаривал-разговор закончился-на том что,я предположил, на этой машине весь Кавказ (свадьбы играл-ехала в Кортеже,в течении 9 лет). Говорит купил жене 2 недели назад в Пятигорске за 210 тыс,но не может она на механике. А сам на Кладбище работает.
Аааа-а бампер обратно с второй Приоры-говорю а как там с петлей за что таскать? Говорит не знаю. Стекло Лобовое треснуто-говорит,да что там 1,5 тыс стекло стоит. Пришлось просвятить его-что с работой и Боровским стеклом-в нашей деревни -это стоит 7 тыс. В Ростове наверно все 10 тыс.
А если там на кромке Ржавчина или еще хуже дырки-то в Кузовной Гнать.
А в ГАИ,при
оформлении за Лобовое треснутое-ты Пятерку заплатишь? Короче потерялся он.
Последний раз редактировалось Вася75; 28.12.2018 в 00:13.
Да вот ищу. В субботу-поеду смотреть Первую(2008 год-Черный Хетч. Хорошо не далеко и по пути). Так общался по телефону с владельцами(или не владельцами). Типы странные попадаются. Цены гнут-как будто они новые у них и нет проблем и на гарантии еще стоят.
Сегодня с утра с одним разговаривал-разговор закончился-на том что,я предположил, на этой машине весь Кавказ (свадьбы играл-ехала в Кортеже,в течении 9 лет). Говорит купил жене 2 недели назад в Пятигорске за 210 тыс,но не может она на механике. А сам на Кладбище работает. https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2...sort=price-asc
Обрати внимание на водительское сиденье.
Аааа-а бампер обратно с второй Приоры-говорю а как там с петлей за что таскать? Говорит не знаю. Стекло Лобовое треснуто-говорит,да что там 1,5 тыс стекло стоит. Пришлось просвятить его-что с работой и Боровским стеклом-в нашей деревни -это стоит 7 тыс. В Ростове наверно все 10 тыс.
А если там на кромке Ржавчина или еще хуже дырки-то в Кузовной Гнать.
А в ГАИ,при
оформлении за Лобовое треснутое-ты Пятерку заплатишь? Короче потерялся он.
Вася75, вы немного невнимательны или настолько оптимист по жизни?! Там же в объявлении фото ДУБЛИКАТА ПТС!!!
Вася75, вы немного невнимательны или настолько оптимист по жизни?! Там же в объявлении фото ДУБЛИКАТА ПТС!!!
Честно ,даже и не смотрел на это фото ПТС-но машина уже продана(вчера уже в 23 часа-было написано на Авито-всего сутки стояла на продаже).
До Ростова мне примерно 100 км езды и если туда ехать и смотреть одну машину. ТО не наездиешься. Поэтому старался-чтоб в один день посмотреть 3-4 машины. Звонил и разговаривал с Владельцами и теми кто мимо проходил.