Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 02:16   #721
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А вот на эту фразу я даже не знаю что и сказать
Вы когда-либо ездили на действительно мощном автомобиле (хотя бы сил в 150-200) приблизительно сопоставимого (отличающегося не в разы) с приорой веса?
Цитата:
а вы?
Приору я до отсечки не крутил, крутил двенашку (при обгоне), машина по сути та же, этого эксперимента мне достаточно, чтоб его не повторять.
Цитата:
И причем здесь встречного в лоб?
При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно. Хоть с обочины, хоть с боковой (почему-то выворачивая с боковой на право, все смотрят только на лево, а на право ни смотрит ни кто), хоть из-за поворота, а я на всречке, а с права фура или две, и не оттормозится (потому как на хвосте какой-то одаренный пристроился) и машина не едет (потому как на этой передаче уже не может), пока я сообразил, пока переключился, а все.... время уже ушло....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 02:26   #722
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы когда-либо ездили на действительно мощном автомобиле (хотя бы сил в 150-200) приблизительно сопоставимого (отличающегося не в разы) с приорой веса?
Лансер ЭВО-9, прокачанный до 420 собчак
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 02:52   #723
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно. И пока я лупаю глазами (выясняя что у меня случилось), встречный может нарисоваться откуда угодно. Хоть с обочины, хоть с боковой (почему-то выворачивая с боковой на право, все смотрят только на лево, а на право ни смотрит ни кто), хоть из-за поворота, а я на всречке, а с права фура или две, и не оттормозится (потому как на хвосте какой-то одаренный пристроился) и машина не едет (потому как на этой передаче уже не может), пока я сообразил, пока переключился, а все.... время уже ушло....
Действительно,не стоит вам эксперементировать. Свято чтите ПДД. Кстати, говоря выше про 129 кмч вы про физику не забыли? А если серьезно, есть хорошая поговорка:не уверен-не обгоняй. В вас я вижу неуверенного водителя. Может сходить на курсы экстремального вождения? Я серьезно вам советую. Например http://www.extrimdrive.ru/ Тогда в случае форс-мажора вы все сделаете на автопилоте. Сам хочу записаться на зимний курс.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 03:15   #724
jz-100
Забанен

Автомобиль: majesta
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучшеjz-100 может только надеяться стать лучше

Цитата:

Приору я до отсечки не крутил, крутил двенашку (при обгоне), машина по сути та же, этого эксперимента мне достаточно, чтоб его не повторять.

Ездили и ездим!
jz-100 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 07:36   #725
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
При том, что каждая секунда- это 30-35 метров свои + столько же встречного итога 70 (физика однако), 10 секунд- это даже дальше, чем может быть видно.
Цитата:
Кстати, говоря выше про 129 кмч вы про физику не забыли? А если серьезно, есть хорошая поговорка:не уверен-не обгоняй. В вас я вижу неуверенного водителя. Может сходить на курсы экстремального вождения? Я серьезно вам советую.
Прежде чем начинать изучать курс физики за 9-ый класс и ещё к томуже ходить на кусы "ЭКТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ" просто подумайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5BGvO...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8ui9t...eature=related
Ведь кроме проблем себе вы можете принести горе многим людям!
Ну и немного юмора!!!http://www.youtube.com/watch?v=wyA0Q...eature=related
Ребята наверняка прошли курсы контраварийного вождения http://www.youtube.com/watch?v=DMUPk...eature=related
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 08:53   #726
Spectr
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Spectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скоро

летом ездил в башкирию,приора очень порадовала по трассе,по скорости в казахстане 300км по бетонке 3х полосной шел170-180км,в россии ехал по тише 140 предел,машина не подвела в уфу доехали за сутки,4часа потеряли свернули ночью в екатеринбург,назад за 20 часов,-1,5часа заехали в челябинск через весь центр в час пик искали выезд на курган, поездкой доволен и машиной тоже люблю свою приору все больше.новая она и в африке новая,ехал и был уверен в ней.
Spectr вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 09:30   #727
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Прежде чем начинать изучать курс физики за 9-ый класс и ещё к томуже ходить на кусы "ЭКТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ" просто подумайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5BGvO...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8ui9t...eature=related
Ведь кроме проблем себе вы можете принести горе многим людям!
Ну и немного юмора!!!http://www.youtube.com/watch?v=wyA0Q...eature=related
Ребята наверняка прошли курсы контраварийного вождения http://www.youtube.com/watch?v=DMUPk...eature=related
Ты несколько не понял смысл диалога. Перечитай еще раз. Повторить курс физики никогда не поздно и даже полезно. А вот пройти курс экстремального вождения никому не помешает. Водитель обладающий этими навыками и водитель, который по несколько секунд не может понять, что висит на ограничителе, либо начинает обгон на четвертой передаче, но ездит по дорогам со скоростью 129 кмч-кто из них опаснее? И в любой профессиональной автошколе прежде всего наглядно докажут необходимость соблюдения ПДД и скоростного режима.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 10:11   #728
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты несколько не понял смысл диалога. Перечитай еще раз. Повторить курс физики никогда не поздно и даже полезно. А вот пройти курс экстремального вождения никому не помешает. Водитель обладающий этими навыками и водитель, который по несколько секунд не может понять, что висит на ограничителе, либо начинает обгон на четвертой передаче, но ездит по дорогам со скоростью 129 кмч-кто из них опаснее? И в любой профессиональной автошколе прежде всего наглядно докажут необходимость соблюдения ПДД и скоростного режима.
Да всё я понял! Курс вождения то может и не помешает,вот только есть некоторые товарищи,после прохождения таких курсов, которые пытаются использовать свои навыка не в критических ситуациях,а везде и всюду.Думая что они ассы,к всеобщему сожалению это не так! Идоставляют они не мало хлопот себе и окружающим. Прежде всего это навык,чем больше человек ездит за рулём,при разных факторах(время суток,года,погодные условия,разные т.с.)тем он опытнее! Не может же товарищ только получивший водительское удовстоверение впервые сев за руль и прошедший курсы эктремального и контраварийног вождения стать ассом! Опыт,только опыт. Плюс ко всему с приобретением этого самого опыта,немного подругому оцениваеш дорожную ситуацию.Скажу Вам честно,лет 7 назад я сам был большим любителем езды на грани фола! Вход в управляемый занос,работа акселератором,рулём и другие приёмы это всё хорошо,но автомобиль нужно чувствовать. А ведь банально добрая половина автолюбителей не сможет со скорости 60км/ч грамотно перед стоп линией остановиться,задом по зеркалам вплотную к стене подъехать и т.д. Начинать нужно с абсолютного ощущения габаритов авто,потом переходить к его поведению на дороге.Вот простая ситуация,скользкая дорога,водитель нажимает на тормоз,блокирует колёса(ну хорошо есть АВС,автомобиль ещё немного управляем) и всё скользит неумолимо в препятствие(другой авто,человег,столб и.т.д. А где работа КПП,сцепление,тормоз? Да на подобных курсах дают определённые навыки,но когда водитель один без инструктора и не на автодроме,а на реальной дорого как то всё не так гладко происходит.Удачи на дорогах и безаварийной езды вам!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 11:43   #729
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Лансер ЭВО-9, прокачанный до 420 собчак
Разница с приорой в поведении машины (при обгоне) существует?
Цитата:
Свято чтите ПДД. Кстати, говоря выше про 129 кмч вы про физику не забыли?
А причем тут физика? Она запрещает ехать 129 км/ч? Естественно чту, с камерами не договоришься и лишних пары тройки сотен евро на штраф у меня нет, и виза далеко не лишняя.
Цитата:
В вас я вижу неуверенного водителя.
Уверенность по Вашему- это выскочить на обгон за сотню метров до встречного или перед поворотом, или в горку? Да еще на машине с в общем-то никаким мотором, а потом применять навыки экстремального вождения? Тогда да- не уверенный.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 12:01   #730
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
299км/ч по спидометру на Хонда CBR1000RR)))
да может и выше :smile: где-то 320-340кмч
там памперсы надо поддевать ))) как на хаябусе )))))
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра