Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 19:24   #291
Agressor
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Agressor не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Ау) Профессионалы, ответьте на мой пост пожалуйста!
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 20:36   #292
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
В который раз убеждаюсь, сколько людей столько мнений! И кому верить..? Ответ напрашивается сам собой....
Верить только своим ушам.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 20:59   #293
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Всем еще раз здрасьте) Значит я наконец почти определился с выбором музыки.
Голова (уже стоит) 117 ri alpine )
Фронт http://audio-tuning.ru/controller.ph...7ff353d31a6d01
Усилок на фронт 4 канальник http://www.magnitola.ru/Art-Sound-PA...ey-p-9552.html
Усилок на саб моноблок http://www.magnitola.ru/Art-Sound-PA...ey-p-9960.html
и в конце концов сам саб http://www.magnitola.ru/Alpine-SWR-1242D-p-5348.html
Что скажете? Мне очень нравится но есть одна загвостка. 10 саб влезает в крыло хэтчбека. я тоже буду делать в крыло но у меня седан, следовательно больше крыло ну длиннее, р-ка вот эта на 12 влезет как думаете или нет?
я далеко не профи , а любитель автозвука, но своё ИМХО скажу.
Кто Вам посоветовал связку 3-х полосный фронт- усь на фронт? Как планируете ставить твиттер-дифузорный СЧ- дин? По мне так , если замахнулись на 3-х полосный фронт, может купить достойный 6 канальный усилитель и построить всё поканально....
Про сабвуфур: моноблок указанный Вами в руках недержал ( живу в деревне). Интересует аккустическое оформление и место установки в авто ( сам владею седаном и правильный бас - ещё тот гемор).

По возможности подробнее опишите компоновку и инсталл системы.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 00:16   #294
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 17
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Верить только своим ушам.
в точку.
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 02:28   #295
Agressor
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
я далеко не профи , а любитель автозвука, но своё ИМХО скажу.
Кто Вам посоветовал связку 3-х полосный фронт- усь на фронт? Как планируете ставить твиттер-дифузорный СЧ- дин? По мне так , если замахнулись на 3-х полосный фронт, может купить достойный 6 канальный усилитель и построить всё поканально....
Про сабвуфур: моноблок указанный Вами в руках недержал ( живу в деревне). Интересует аккустическое оформление и место установки в авто ( сам владею седаном и правильный бас - ещё тот гемор).

По возможности подробнее опишите компоновку и инсталл системы.
Никто не советовал. Я ноль в подключении. Многие говорят что есть смысл поканально. И говорят что лучше купить 2 полосный фронт хороший и найти к ним среднечастотники. Аккустику хочу только rainbow! фирма просто супер по звуку для моего слуха. 6 канальный можно но я считаю что чем больше каналов тем быстрее усил сдохнет. Этот моноблок по версии автозвука набрал максимальное кол-во баллов) mad 15 ему уступил (изначально хотел mad 15 и ma 41 ) Хочу поставить саб в крыло! Ссылка на примерное оформление!http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...88382143/#post
Если есть идеи как будет лучше посоветуйте. Бюджет не сильно принципиален, но планировал уложиться в 50-70 тысяч ( фронт усилки саб и работа по установке и созданию такого багажника). СЛушаю примерно такое : баста, kmaro, клубная музыка, иногда поп. Рок не слушаю и классику тоже. Сказали что вроде у седана крыло длиннее. По данной ссылке у товарища стоит 10 саб, но у него хэтч, сказал мне может быть и 12 встанет!
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 12:46   #296
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
6 канальный можно но я считаю что чем больше каналов тем быстрее усил сдохнет.
Старый 31.10.2010, 14:57   #297
Agressor
Освоившийся

Олег 724 вы не смейтесь а лучше поправляйте, если вы знаете! Читал много, что оч точно надо настроить трехкомпонентку чтобы играла лучше чем 2-х. Может быть стоить взять тогда 2 двухкомпоннтки и 2 четырехканальника и запитать поканально? ну естесственно моноблок на саб
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 15:06   #298
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Олег 724 вы не смейтесь а лучше поправляйте, если вы знаете!
Ну как тебя можно поправлять,если ты хочешь только rainbow?
Цитата:
2 четырехканальника и запитать поканально?
Это тебе зачем 8 каналов усиления,тем более для 2-хкомпонентной акустики???
Ты сначала конкретно для себя реши,каков будет состав,твоей будущей системы?Какое будет ГУ?Для поканалки этот компонент,крайне важен!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 31.10.2010 в 17:26.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 15:15   #299
Agressor
Освоившийся

Голова 117ri alpine уже есть. Я рейнбов хочу потому что он "мою музыку" играет приятнее чем длс. Фокал помоему то же для электро , рока и т.д. Если я не прав поправьте я же вас об этом и прошу. Я хочу поставить две двухкомпонентки вперед! И саб в крыло! Вот посоветуйте))) ПРо саб в крыло писал выше хочу что то как там по ссылке. наподобие!
Agressor вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 17:40   #300
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
117ri alpine уже есть
Для поканалки,эта голова в голом виде,без внешнего процессора,не больше чем просто балалайка,так как кроссоверы в нем просто нулёвые,полосового фильтра нет и в помине!Так что если хочешь на нем строить поканалку,тебе нужно или проц к нему недешевый докупать,или искать усилитель с очень развитыми кросами,которые тоже не мало стоят,так как это будут усилители как правило топовых линеек,или от именитых аудиофильских брендов!
Цитата:
Я хочу поставить две двухкомпонентки вперед!
Чтобы сделать сдвоенный фронт на 2-х компонентниках,не обязательно покупать два 4-х канальника,возьми один но по-мощнее,примерно чтобы в нем было 4*100 Ватт RMS на 4 Ома,и пускай на каждый канал динамики в параллель на 2 Ома.В качестве ты не потеряешь практически ничего,так как практически любой современный усилитель пашет в 2 Ома на ура!Я вот себе именно так и сделал!
Ну а по поводу саба,ты что хочешь услышать,я чет не пойму?Альп R-ка,нормальный саб,но я думаю дороговат он,но если потянешь по цене,бери его смело!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра