произошёл такой инцидент сегодня со мной.еду по городу.знак обгон запрещён.перед собой держу дистанцию в машины полторы (впереди внедорожник ехал, и грязь летела из под колёс).обгоняет меня сзади ехавший автомобиль.а на встерчу едут ГАИ.тормозят меня,, тормозят автомобиль обогнавший меня.тут глупо отнекиваться что не видел как меня обогнали.вообщем пригласили в машину.составили схему и тэдэ и тэпэ.подставлять не хотел, но отмазываться глупо.тем более они ехали нам на встречу.ваши коментарии
shved, у нас в регионе нету...я пытался народ с агетировать на такие наклейки, но увы)))если наберёться народ, то можно заказать.просто одну или две не выгодно заказывать.а вот если хотя бы штук 5-7, то уже намного лучше будет
Ездил вчера в Мурманск, дорога УЖАС, по крайней мере когда туда ехал, к вечеру почистили, когда ехал туда ставил на колёса ДЭУ-Матиз, прям перед нами вылетел, за рулём девушка, сзади ! наклеен, всё бы ничего на в машине две собаки оказалось, так они против помощи были, больше тётки испугались наверно. В самом Мурманске тоже авария на аварии. Устал ж-ж-жуть.
произошёл такой инцидент сегодня со мной.еду по городу.знак обгон запрещён.перед собой держу дистанцию в машины полторы (впереди внедорожник ехал, и грязь летела из под колёс).обгоняет меня сзади ехавший автомобиль.а на встерчу едут ГАИ.тормозят меня,, тормозят автомобиль обогнавший меня.тут глупо отнекиваться что не видел как меня обогнали.вообщем пригласили в машину.составили схему и тэдэ и тэпэ.подставлять не хотел, но отмазываться глупо.тем более они ехали нам на встречу.ваши коментарии
Если рассматривать ситуацию с точки закона, то да же если бы навстречу не ехал наряд ДПС, то свидетели совершения административного правонарушения, должны были бы сообщить о данном факте в соответствующие органы, вся Европа между прочим так живёт, и порядок на дороге у них по лучше нашего, я конечно не призываю так поступать, просто действительно порой обгоняют в том месте, где это создаёт угрозу не только им но другим участникам движения. Просто представь. он начинает обгонять тебя а ему из-за поворота или излома дороги выскакивает встречка, ты ещё можешь не видеть, впереди ведь джип, он высосий, скорее всего тонированный, да ещё и погодные исловия, обгон ещё не завершон, как думаешь куда он шарахнется, правильно на свою полосу, там где находишься ты, ты в свою очередь на обочину, тротуар и дай бог чтобы там никого не было. Это один из вариантов развития событий, у меня знакомый так обгонял, слава богу выжил, 1,5 года в больнице, штраф около млн., досих пор со спиной мучается, во встречке в которую в летел два 200-х и тяжёлая женщина. Про права я уже молчу. Не спорю есть такие участки, где знаки лишние, но в большинстве своём стоят правильно, Если бы ты не подтвердил факт нарушения, кто знает как бы он ездил завтра.
Цитата:
Сообщение от =KoT=
старенький опель вектра
На таких машинах тоже "пупы" земли ездят.
Ребята!!! Помогите с советом! Сегодня прогрел машину-проехал около 10 км-остановился(машину не глушил), через 5 минут загорелась лампочка неисправности. Такое уже было, но думал плохой бензин, оказалось не так.Ошибку сбросил сняв клему с АБ. Может кто сталкивался? Что может быть? До сервиса пока доехать возможности нет!
а у меня стеклоподъёмник водительский мозги ипёт....когда салон прогреешь всё работает,а на холодную стекло не опускается,только что-то щёлкает в райне центральной консоли....релюшка мож какая!!!не знаю что может быть(((
Ребята!!! Помогите с советом! Сегодня прогрел машину-проехал около 10 км-остановился(машину не глушил), через 5 минут загорелась лампочка неисправности. Такое уже было, но думал плохой бензин, оказалось не так.Ошибку сбросил сняв клему с АБ. Может кто сталкивался? Что может быть? До сервиса пока доехать возможности нет!
А что в поведении машины не так? Найди народного мастера у которого есть тестер для считывания ошибок из "мозгов", когда снова загорится, едь к нему, только клему не снимай, по результатам можно будет что то предположить, а так гадание на кофейной гуще.
а у меня стеклоподъёмник водительский мозги ипёт....когда салон прогреешь всё работает,а на холодную стекло не опускается,только что-то щёлкает в райне центральной консоли....релюшка мож какая!!!не знаю что может быть(((
Щелкает релюха, на которую идёт управляющий сигнал от кнопки ЭСП, скорее всего влага в приводе, вариант ремонта один в гараж и сушить, ешё могу посоветовать, снять обшивку двери и подвижные части привода, все соединения обработать силиконовой смазкой, она вытесняет влагу с соединений, не замерзает, ну смазка заодно.