Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Driver163
а привык на шипах.. гололёд для нашей зимы обычное дело, не всегда на шипах нормально тронешься.
что самое интересное, я тоже сыкую на липучке ездить, однако, две предыдущие зимы отъездил на Гиславеде НФ-3, у которого шипов не осталось. Причем прошлую обувался только в передние, сзади летние были. Так вот почему бы и не НЕШИПЫ?.... У меня ведь не липучка была, а зимняя шипованая, но без шипов! И ничего... Хотя, кончено, в экстремальных ситуевинах очко жим пару раз, но если без них обойдется, то шипы никчему по городу
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Driver163
если залита заводская минералка то полюбому уже надо было стотыщ лет назад=))) если менял то нах не трогай пока 100 тыщ не стукнет ну или хотябы 70)
нафих полусинь,на зиму тем более! синьку нада в каробочку) а маннола нормального уже нету.
А если уже 14000км проехал на заводской минералке,это плохо? Сегодня посмотрел накладную с ТО1 и они не меняли мне. И даже пид... не сказали мне об этом!
Цитата:
Сообщение от Sanchas
А если уже 14000км проехал на заводской минералке,это плохо?
да нет скорее, я первую зиму вообще на минералке ездил, осторожно на сцеплении заводил, держал педаль сцепы пока прогреется двиг немного, потом плааавно отпускал. Но у меня шла обкатка и я не хотел менять масло в коробке,так как все детали ещё не приработались и вся стружка не вышла до конца. Поэтому так мучался.
А так люди на минералке ездили по 100 тыщ и всё отлично, так что не парься!
Driver163, это если он о коробке говорит))))))))) для двжка это смерть) а я на заводском масле в коробке проехал тыщ 40 наверно или 30, не помню...... но не мало, теперь на 100 если только буду менять, пусть тыщ 60 всего проеду, но тут лучше перестраховаться
итак уже движок под 20 на одном масле загонял, все не поменяю никак, лень великая(( но то ликви моли с молигеном, думаю, не портит особо двигло
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99