Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
забирал на 3-й день после покупки. на руках был только договор купли-продажи,не было ни копии ПТС,ни транзитных номеров. остановили на КП,сказал,что перегоняю в гараж и никаких больше вопросов, всё законно.
Забирал машину без птс...На каждом посту менты мозги делали!Один раз даже пятихатку пришлось дать на стационарном...Так что без птс не вариант!Упёртый попадётся и поставит на штрафстоянку до получения птс...Потом сиди и парься что с ней на штрафстоянке происходит!Лучше уж пусть в салоне стоит...
Забираешь авто с договором купли-продажи , или его копией - и счастливо , к дому ! Я так делал , только гнать авто нужно было за 350 км , а посему , забрав машину из салона , оставил её на неделю в отцовском гараже ! После того , как авто было проплачено , как-то стрёмно было его оставлять в салоне в наш век "стремительного обогащения любой ценой" !!! Может и работают там ( в салоне ) честнейшие люди , но кому потом предъявишь , если пока ждал ПТС , у тебя свинтили чего-нибудь ? Лучше уж с гайцами договариваться !
На днях собираюсь покупать машину, хочу сразу после оплаты забрать домой, чтобы ПТС она ждала в своем гараже (сказали 3-4 дня после оплаты ждать). У меня вопрос немного иного характера, где мне должны будут выдать транзитные номера после прихода ПТС? В этом автосалоне или это надо в ГАИ?
Никого не слушай, езжай и забирай машину домой, тебе обязаны дать копию ПТС наруки, оригинал находится в залоге у банка. Я тоже забирал без ПТСки, пусть уж лучше дома стоит чем её на фирме будут использовать как донора на запчасти. Всё юридическое оформление будеш проводить после получения доков.
странный подход... донор на запчасти? зачем? нафик такое надо?! ппц логика...
я не исключаю что такое возможно в нашей стране.. но сам лично не видел такого ни разу... к оплаченым авто у мну на работе вообще никому подходить низя.. стоят возле будки охраны в зоне выдачи под фонарем и камерой... ни одного инцидента не было.. до оформления бывало всякое.. то инструмент кочует от машины к машине, то запаска то еще чо... мелочь.. роли не имеющая... хотя нет... для продажи машины со стоянки с шоурума как-то раз машину вытаскивали и снимали с нее фару... т.к. после мойки на приороуниверсале, который был оформлен уже, запотела фара... поменяли с шоурумовской машиной... но тут вариантов не было.. а причина была в недозакрытой резиновой заглушке после замены лампочки на предпродажке.. бывает...
до оформления бывало всякое.. то инструмент кочует от машины к машине, то запаска то еще чо... мелочь.. роли не имеющая... хотя нет... для продажи машины со стоянки с шоурума как-то раз машину вытаскивали и снимали с нее фару... т.к. после мойки на приороуниверсале, который был оформлен уже, запотела фара... поменяли с шоурумовской машиной...
А затем , шоурумовская машина , также ждала своего будущего хозяина... Исклюительная честность и порядоность по отношению к клиенту , даже в мелочах !!!
А затем , шоурумовская машина , также ждала своего будущего хозяина... Исклюительная честность и порядоность по отношению к клиенту , даже в мелочах !!!
хм.. тут есть как-бы подразделение на степень аважности авто, как такового... если авто под клиента пришло - никогда с него ничего не тронут... а если машина неизвестно когда продастся то дифицитные детали, которые ждать по гарантии долго на заказную машину снимут с какого-либо неликвида из товарных... у них приоритет ниже..
вот если вы машину берете а там проблемка есть.. к примеру пультик не робит, а нету нигде его... и берут его с товарной машины... ну чтоб вас сразу отпустить - вы против будете? - врядли...