После ночи, проблема с зарядкой вернулась. :( записался повторно на понедельник, будем решать эту проблему. А пока выходные придется побегать с ключа заводить.
Voveykin, у меня на 99 похожее было,(лампочка подзарядки загоралась), причем только осенью, в период первых заморозков, после работы двигателя 10 мин все приходило в норму. Зимой в любой мороз - без проблем. Так 3 года. Смею предположить, что изморозь на щетках в первые минуты холодного запуска не дает генератору работать на полную. Возможно ошибаюсь, поправьте.
Сегодня перед обедом написал в Автоваз сообщение, пока дотелепал до дома, то уже пришел от них ответ. Честно говоря, я не ожидал такой быстрой реакции:
Я: 22.11.10
"Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса: 1. В марте 2011 года хочу брать Ладу Приору с ПТС 2011 года. Будет ли на машины 2011 года действовать программа Лада Финанс? 2. Будет ли действовать в 2011 году государственная программа по погашению государством 2/3 процентов по кредиту. Заранее спасибо за ответ!"
мне: 22.11.10 "Добрый день, ******** Константин! Приказ о продлении программы 'ЛАДА-ФИНАНС' на 2011 год находится на согласовании у руководства. Более точно подскажем в середине декабря. Государственная программа по погашегию кредита, является государственной и мы узнаем о ней с момента вступления в силу. Спасибо за интерес к нашей программе."
Служба директора проекта ''ЛАДА-ФИНАНС''
Как я понимаю, это скидка Автоваза (официального дилера) на новый автомобиль. Т.е. они гасят часть процентной ставки за кредит за счет скидки на автомобиль.