а кстати никому бмв не нужно е39 98 года в идеале . кент продает
а сколько он просит за нее? мля, мне Е46 нравица)))
ща в аэропорт за матушкой ехал по каспийской. в городе ппц менто столько было) на кольце редухи по калинена тоже.) на каспийской 115я одна че то пыталась стрелку походу положить я ее на 180 уверенно обошел)) ГГ 200 бумаги поставил стрелка легла за 200 даже)) не остановили сегодня даже на казбековском кольце меня)))
Мой совет тебе Шамиль, со скоростью лучше не шутить. Я очень много аварий повидал и большинстве случаев причиной была скорость, ну и конечно алкоголь. А так по городу иногда замечаю твою машину, столько мелочей в машине надо дорабодать, никак руки не доходять. Надо будет попасть как нибудь на вашу встречу, подскажите дельных советов.
ща в аэропорт за матушкой ехал по каспийской. в городе ппц менто столько было) на кольце редухи по калинена тоже.) на каспийской 115я одна че то пыталась стрелку походу положить я ее на 180 уверенно обошел)) ГГ 200 бумаги поставил стрелка легла за 200 даже)) не остановили сегодня даже на казбековском кольце меня)))
сегодня ездил только на Акушинского. Там тихо было гг. А так ездил на бывшую автозаправку Мечта. Там показать машину хотел. КОроче проблема. Закрываешь машину на сигналку бьешь слегка рукой по двери или вообще по машине и двери открываются заипался. Не могу машину на улице оставить :( че делать незнаю