Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
сгорел глушитель, теперь стоит задача выбрать какой нибудь прямоток только тихий тихий, никто не ставил стингер вот такого плана http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35 как он не сильно рычит ?
или может кто продает стандартный, или может будут другие предложения ?
У меня с насадкой Стингеровский, - умеренно рычит. У Тёмы26рус такой как ты привел по ссылке, где то также орет может чуть тише на некоторых оборотах. Вот мой http://www.youtube.com/watch?v=ax_fJAroy7A. Короче не сказать что сильно прям на уши давит.
Цитата:
Сообщение от Gonor
привет всем! ребя у кого тачка полностью обесшумлена? есть смысл загонять на шумку? и где если че?
Продаю полностью зашумленную за 300 :biggrin: в Люксе 018 комплектации. А если по делу, то смысл есть, особенно от дверей очень хороший результат. А так если под саб то по любому багажник нужно катать. От крыши тоже хороший глухой эффект. а там уже что тебе меньше всего хочется слышать то и делается. Если полностью всю машину закатать то эффект омрачат только стандартные дверные уплотнители...
ну вот мне нужно обесшумить салон полностью! от пластмассовых скрипов до все всего! что бы салоне тихо было! такое возможно!?? мне если честно кажется что нет! кого рекомендуете и цена обесшумки салона?
Цитата:
Сообщение от Gonor
ну вот мне нужно обесшумить салон полностью! от пластмассовых скрипов до все всего! что бы салоне тихо было! такое возможно!?? мне если честно кажется что нет! кого рекомендуете и цена обесшумки салона?
Я занимаюсь шумкой. Прайс в соседней теме про ШВИ. У тебя вообще ничего не обесшумлено? Если интересует то материалы будут со скидкой, дешевле точно нигде нельзя купить :smile: По нашим дорогам всё рано или поздно начинает скрипеть! Так что это одна из необходимых мер которая нужна не только Приоре.