Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Donni Djepp
если лужи значит в гараже +, а вот если свет есть то не вредно было бы иметь электрический подогрев картера, что в условиях наших зим окажется очень полезным
У меня у друга сгорела, из-за плитки под картером))), еле уговорили пожарных, чтоб они не писали плитку в акт, а то бы страховка не отдала денег.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
У меня у друга сгорела, из-за плитки под картером))), еле уговорили пожарных, чтоб они не писали плитку в акт, а то бы страховка не отдала денег.
плитка это конечно совсем жесть, я же про нормальное устройство, сертифицированное и т.д., у моего знакомого уже года 3 наверно работает, он в восторге, я тоже себе б такое оформил, жаль гаража нет.
у меня история еще веселее ваших всех) через водительскую дверь не попал, сигналка отказалась работать, залез через пассажирскую и..., пассажирская не закрылась! замок не срабатывает, ехал домой с работы с дверью привязанной зарядником для телефона))) пока доехал своя отмерзла, зато пассажирская закрылась намертво, задние тоже, под конец дня одна задняя открылась, что делать с двумя не знаю, буду искать теплое помещение на ночь)
А у меня ручник примерз! Большге не бду остовлять на ручнике,из стоянки выезжал заднии калеса вообще не крутились, только вышел на асфальт сразу все поехало, + заднии двери не открывались, а стекло водительское до сих пор не открываеться!))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.