Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 12:10   #871
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
fasteX^Max,

Не подумай, против нордмана я ничего не имею, да и не знаю, как он себя на дороге ведёт. На прошлой машине была Кама Ирбис, так она тоже не дубела, хотя и отечественная.
Лично по моим ощущениям на нордман делуют большую наценку, потому их продавцам и выгодно продавать.
Да как бы я ничего и не думаю.
Для сравнения мне просто опыта мала эксплуатации зимней резины (1 зим резина). Скорее всего и делают наценку.
Сравнивал я нордман4 с камой, ну выбрал лучшее (так во всяком случае мне думалось на тот момент).
Ну нордман 4 резина мягкая (с камой в сравнении), дорогу держит хорошо и на снегу и при гололедеце (правда надо скоростной режим всёравно соблюдать). Я так то вот думаю коньки за счёт чего едут?, вот за счёт этого и шипы поедут если скорость держать высокую!
У нас тут на урале (в Челябинске) дождь в декабре выпал, тут же в лёд превратился, а через день (часов в 8 вечера) я по объездной дороге поехал там ни чего не посыпали, так машины 30-40 км/ч ехали. каток а не дорога, хоть я и а шипах но ехал около 40 км/ч и ни каго не обгонял (там по трассе 3 аварии аж было). Только чуть газу даж сразу колеса прокручивает (СКАЖЕМ С 1600 ДО 3200 ОБ/мин на 2 скорости).
P.S. Покатаюсь посмотрб что к чему через сезона 3 наверное нокианн возьму. Кстати и нокиан и нордман на одном же заводе производят в России, а нордман 4 приемнится хака-4
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 12:20   #872
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
производят в России, а нордман 4 приемнится хака-4
Правильно, НО у них есть разница в материалах, из которых их изготавливают и в форме шипа: у хаки - шип квадратный, а у нордмана - круглый.
Старый 20.01.2011, 12:52   #873
YaPapa
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 018-03
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
YaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себя

сегодня 20 января, второй месяц езжу на штатной резине самоубийца
YaPapa вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 13:51   #874
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Правильно, НО у них есть разница в материалах, из которых их изготавливают и в форме шипа: у хаки - шип квадратный, а у нордмана - круглый.
Ты сам знаешь в чём разница материалов?
Что и сколько сыпят ну если знаешь или имеешь достоверную информацию то ответь.
Я к тому, что я то же много чего слышал, читал официальные буклеты в которых говорится что разницы от хакка 4 нет, всё точно так же только производится в России. В буклетах и про форму шипа то ж сказано.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 13:53   #875
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YaPapa Посмотреть сообщение
сегодня 20 января, второй месяц езжу на штатной резине самоубийца
С финансами напряг или принципиально самоубийца
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 14:00   #876
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

fasteX^Max, а что про форму шипа сказано? У хакки4 - шип квадратный, а у нордмана - круглый (от хакки2 вроде). Правильно помоему Voveykin сказал.
Android вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 14:10   #877
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты сам знаешь в чём разница материалов?
Что и сколько сыпят ну если знаешь или имеешь достоверную информацию то ответь.
Я в магазине их сравнивал на ощупь, хака помягше и шипы на ней как-то понадежней выглядят.
Старый 20.01.2011, 14:18   #878
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня Хакка-4... Когда брал, долго выбирал между Хаккой и Нордман-4. Единсвенный плюс нордмана - дешевле... Все остальные характеристики - много ниже, чем у Хакки... Как правильно выше было сказано, и состав резины другой, и шип другой... В состав резины Хакки входит рапсовое масло.... ну, вообщем, информации в инете полно... Также сравнивал обе резину вместе, т.е. в одной руке хакка, в другой- нордман...разница видна сразу. мне показалось, что Нордман и потяжелее...
Оговорюсь, что не в коем случае, не считаю Нордман-4 плохой резиной. В своей ценовой категории, на лидирующей позиции!
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 14:30   #879
YaPapa
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 018-03
Вес репутации: 15
YaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
С финансами напряг или принципиально самоубийца
Как всегда финансы, зато как у "умного" есть летние 16е катки на летней йоке
YaPapa вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 05:52   #880
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
fasteX^Max, а что про форму шипа сказано? У хакки4 - шип квадратный, а у нордмана - круглый (от хакки2 вроде). Правильно помоему Voveykin сказал.
В брошюре сказано, что мол у нордман квадратный (хотя ни фига такого я не видел), а у хакки круглый!
Не согласен с данным высказыванием брошюры!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра