Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 16:04   #301
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Abarth Посмотреть сообщение
можно еще не останавливаться вообще
если догонят-лишение, или бабло как за пьянку)), проще 200р за тонировку налом им отдать
Старый 23.01.2011, 16:08   #302
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -Lexa NS- Посмотреть сообщение
проще 200р за тонировку налом им отдать
да нефиг их кормить, привыкнут

Цитата:
сли догонят-лишение, или бабло как за пьянку))
про лишение - хз, там по-моему штраф..

а так конечно если видишь их на хвосте то лучше сразу остановиться. Тогда легко отмазаться типо не заметил, и ничего они не докажут. У меня так было. Вижу сзади мигалки,скорость моя была (в городе) 90, музыка орёт не слышу ничего вокруг. Тогда я правда не заметил что меня останавливали на посту. Смотрю десятка сзади летит за мной, бедный дэпс(толстый ещё) аж вспотел от натуги. Вышел,забрал документы,говорит - езжай за мной. Ну поехал за ним до поста, там дыхнул в трубку и отпустили))
Старый 23.01.2011, 16:44   #303
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

меня тоже два раза гоняли))) лишение лишение орут, а так им просто говоришь не заметил, составляй протокол...а за что составлять то??? отпускают))))
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 17:30   #304
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Ну если так, то отмазаться можно, но я говорю про конкретный с....б от них, раньше кажется 500р. было, а с поправками или большой штраф или лишения точно не знаю.
Старый 23.01.2011, 18:33   #305
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

короче над сдирать наклейки которые точно укажут на машину и номера задние)))) а дальше у кого больше лошадок и умения вождения))))
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 19:26   #306
Abarth
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
Abarth не успел проявить себя

Цитата:
если догонят-лишение, или бабло как за пьянку)), проще 200р за тонировку налом им отдать
если догонят, просто останавливаешься и включаешь дурачка "не видел как останавливали, в левое зеркало смотрел, трудная дорожная обстановка была" , лишение это если не остановишься когда они тебя с мигалками преследовать будут
Старый 23.01.2011, 19:28   #307
Abarth
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Abarth не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение

Тогда легко отмазаться типо не заметил, и ничего они не докажут. У меня так было.
вот и я про это
Старый 23.01.2011, 19:46   #308
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на посту не остановился, после того, как из моей тачик друзья менту показали средний палец, как ехал 40 км, так и ехал дальше, никто не поехал за мной
Старый 23.01.2011, 23:57   #309
.kim.
Новичок

Автомобиль: Лада Приора(седан)
.kim. не успел проявить себя

м-да))короче походу придется съёмку ставить,ох как не хочется((А то надоело в аквариуме ехать-в носу не ковырнешь,на прекрасный пол,сидящий в соседних машинах,пальцем не покажешь(((

Последний раз редактировалось .kim.; 23.01.2011 в 23:58. Причина: ошибка
.kim. вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 00:03   #310
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

.kim., да ладно, забрось ты эту тему, по мне, так съемная тонировка - гомно! Закатайся легонько обычной, кто тебя тронет? Тем более, зимой можно тонировать, у них в паспорте к прибору написан, что влажность должна быть такая-то, а температура не ниже +15-ти градусов. Никто с тобой возиться не будет, если ты попросишь паспорт на прибор, а затем и предоставить условия, чтобы было больше +15-ти.

Я, конечно, съемную тонировку своими глазами близко не видел, в руках не держал, но представляю какая это помойка!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра