Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Если кто не знает, что сегодня на Мичурина водитель автобуса начудил)
Вот блин летчики водилы((
Я водителей автобусов начинаю на дорогах боятся,поворачивают,даже не смотрят по сторонам...недавно чуть не сшибли меня на скорости...славо богу вывернуть успел..
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Надо их на регистратор писать, уродов. Приоритет у них есть, но епт, когда машина посередине автобуса едет и водила с остановки трогается и как будто специально руль выкручивает и создает реально опасную ситуацию.
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
Надо их на регистратор писать, уродов. Приоритет у них есть, но епт, когда машина посередине автобуса едет и водила с остановки трогается и как будто специально руль выкручивает и создает реально опасную ситуацию.
в самую точку!!!!!Хочется морду им набить за это!!
Сообщение от Вовкааа
Если кто не знает, что сегодня на Мичурина водитель автобуса начудил)
Я не знаю,но тут 2 варианта...по ходу или с московского валил и занесло по льду или по мичурина ехал...кто нибудь резанул или от встречки увернулся.
А еще слышал про аварию автобуса 45маршрута с приорой сегодня,у последней вроде вся ж..всмятку и за рулем дэвушка,никто не видел?