Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 18:18   #621
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
P@vlik, согласен. Но разница в цене и времени ремонта приоры и, допустим, полоседана или соляриса будет совершенно разной.
С небольшим удорожанием я смирюсь, а с увеличением времени - никогда!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 18:30   #622
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
С небольшим удорожанием я смирюсь, а с увеличением времени - никогда!
пока машина ток появилась с сервисом может и будут напряги. с увеличением количества модели станет лучше. а приорок то сколько кадждый год продают? вот и зап части найти на нее не проблема для большинства. а схожесть с предыдущими моделями ВАЗ увеличивает количество мастеров в разы по сравнению ино.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 18:32   #623
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Geram, ну давайте хоть в этой теме не будем рулесрач подымать!
С удовольствием. Вообще за то чтобы почистить к чертям тему.

По теме: сегодня нашел инфу по ТО по солярису.
http://solaris-club.net/index.php?pageid=to

имхо вполне по божески. по мне так даже черезчур

http://www.hyundai.com/RU/en/Service...vicePolicy.htm и вот еще

Последний раз редактировалось Geram; 08.02.2011 в 18:43. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 18:39   #624
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
С удовольствием. Вообще за то чтобы почистить к чертям тему.

По теме: сегодня нашел инфу по ТО по солярису.
http://solaris-club.net/index.php?pageid=to

имхо вполне по божески. по мне так даже черезчур
так эт блин обычная бюджетка:-)))) смысл лупить за не деньги на ТО. эт что лексус что ли?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 18:44   #625
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
так эт блин обычная бюджетка:-)))) смысл лупить за не деньги на ТО. эт что лексус что ли?
я думаю тут еще расчет на привязку народа на ОД. если ТО будет божеское нафига спрыгивать с гарантии?
Geram вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 18:54   #626
L-E-R-O-N
Оратор

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
я думаю тут еще расчет на привязку народа на ОД. если ТО будет божеское нафига спрыгивать с гарантии?
а будет плюс в добавок надежное авто и с зап частями цену ломить не будут. тогда и от ТО отказаться можно. я на приоре так и сделал :-))) хорошо если и соляра такой будет во всех пунктах.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 19:06   #627
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
хорошо если и соляра такой будет во всех пунктах
за счет механизма регулирования фаз газораспределения - расход великолепный.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 19:07   #628
dmitrynovikov
Новичок

Автомобиль: Пока пешком
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dmitrynovikov станет известным достаточно скороdmitrynovikov станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Krest33;1167597]Ну, я не знаю, Вадим, что в твоем понятии "богатый" но 100 рублей за такси в любой конец города Владимир меня не обременят точно. Если ты говоришь с работы домой и обратно, то 1.400 рублей на такси за неделю простоя, для меня это сущие копейки в сравнении с ездой на ВАЗе в течении 18 лет.
Пардон за вопрос........ А такси на которых вы ездите....Это бмв???
dmitrynovikov вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 19:27   #629
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не я рву, а мне. Это разные вещи.
То говорил в переметы какие то попадаешь, теперь тебе рвут. Беда прям какая то воркутинская.
Цитата:
По городу у нас от 80 до 100р, в мороз тариф двойной. До работы 20км. тариф 300.
пипец у вас ломят в 4 раза.
Цитата:
Так что в месяц на такси у меня выйде
А месяц то откуда взялся? Думаешь я разбей лобню на Лансере месяц бы его ставил? Дня 4 от силы, ну хрен с ним - неделю, а по факту звонок в клуб и стекло бы стояло на следующий день наверняка. По 600 рублей в день на такси за 4 дня так это 2.4 тыс всего, у тебя тут же в 10 раз больше почему то набежало ))) ЧТоб я из-за 2,5 тысяч 18 лет на ВАЗе ездил в надежде размолотить лобовуху, чтобы героически ее за день починить - да нафик мне это надо, удовольтсвие такое...))
Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov Посмотреть сообщение
Пардон за вопрос........ А такси на которых вы ездите....Это бмв?
Мон.-а-ми, а БМВ то тут при чем? )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 19:28   #630
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=dmitrynovikov;1167946]
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
100 рублей за такси в любой конец города меня не обременят точно.
Во,блин,лафа в городе с.Демьянское с такси!У нас одна посадка 100р.стоит+10р. километр.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра