Прекращай! Что за разборки и выяснения отношений? Брокер получил "горчишник" за почти тоже самое, написанное в отношении тебя. Сейчас не выдал тебе горчишник только потому, что тебя спровоцировали. Считай это устным предупреждением. Остальных участников дискуссии прошу принять к сведению моё предупреждение!
Понял, Вадим. Более не повториться, да и сам до твоего предупреждения принял уже решение отойти в сторону от этой ситуации.
P.S. Прошу извинения у форума и его участиков.
Дык и тестю до 70 совсем немного... стар он уже был что-бы вот так вот вахтовым методом великую стройку строить...
У меня друг после армии поехал на Бурею, за длинным рублем. В итоге, бригадир их всех (рабочих) кинул с заработком и пропал. По всей стране искали. Нашли или нет не знаю, но друг после этого сказал, что отныне зарабатывать будет головой, а не горбом.
YARYCK, этот человек так обыграл ситуацию (подленько), что теперь твое вмешательство выглядит как защита меня.
ПС: хотя мы с тобой незнакомы особо близко.
Я к вам обоим нейтрален. Будете продолжать разборки - будете получать баллы согласно правил! Разборок не теплю!
Вы знаете, в некоторых странах, например США в одних штатах разрешена, а в других запрещена смертная казнь и ничего, живут люди и не плохо. Так что какой там нафиг техрегламент в сравнении со смертой казнью.
Всего лишь разрешить использование и покупку в некоторых регионах автомобилей с правым рулем. Де факто это ведь может оказаться очень дорогой автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры.
ты можеш купить новую машину с правым рулём-?
на всём ДВ от силы процента 2 именно новых машин,остальные это б\у- и ты предлагаеш на законадательном это узаконить-? может всётаки самоуважение есть какоето?
Что касаемо "оплошности" и единого стандарта, то в развитых странах нет запрета на "другой" руль
немного неправильно говориш)))-в любой стране,даже развивающихся(про африку не знаю) нет такого как у нас где на одной территории используют двойной стандарт,есть исключения-это спец техника,раритетные автомобили,машины по спец разрешению-но это не массовая эксплуатация,япония тоже закупает евромашины-эксклюзив-но на внутр.рынок те же бмв и мерс идут с правым рулём.