Эта война у них длиться уже в течении 1,5 месяцев. Молчун, решил доставать Центрумнск. Закусились по какой-то теме на форуме и теперь война на всегда. Я бы сказал как малые дети, но мой отходит на следующий день, а тут... Иногда даже самому неприятно читать как вы друг друга обс...те. Но все же. Постараюсь выразить мнение других форумчан.
Вы являетесь одними из главных участников нашей ветки, в плане грамотных советов, причем каждый в своей юрисдикции, и обосновываете свои слова фактами. К вашему мнению люди прислушиваются и принимают соответствующие выводы. Причем ваши посты читает большинство новичков, а у вас... Вы бы в баню ещё пошли письками мериться, а потом это описывали, и в каждом посте упоминали. Для этого есть личка.
Не нравится чел. Взял у него тел. и сказал, что про него думаешь, а не на всю страну.
Сделайте для себя выводы и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Последний раз редактировалось Yar; 19.02.2011 в 06:02.
centrumnsk, молчун, Дорогие и уважаемые Вы мной и всеми, наши товарищи, заройте свой топор войны и выкурите трубку мира.
Нашу ветку читает вся страна имейте эту ввиду.
P.S Я надеюсь Вы поняли о чем я.
Как лучше организовать багажник в универсале? Что бы не перекатывались вещи. Там есть крючки для сетки. Какие лучше сетки использовать и где их купить? Может есть другие варианты? В общем поделитесь опытом. Интересует мнение не только владельцев сараев.
accelerator, у меня сеток нет. Хотя хочется. Как то не задавался поиском. Веши обычно чем нибудь зажимаю. Огнетушитель например лежит вертикально и сбоку прижат коробкой с головками. Ещё у меня сумка в багажнике всегда с какой нибудь мелочёвкой: набор ключей, пара жидклстей, хомуты и др. Ей тоже что нибудь прижать получается.