LadaSport, Приоро низ не боишься на таких оборотах намотать ...... говорят шатуны не расчитанны выше 8000 крутить.....
3-й цилиндр не работает на холодную и уже на горячую пропускает...... скорее всего или кольцо или сам цилиндр лопнул (((( в апреле ставлю на переборку....
хотя когда прокладку менял 30 декабря хон на месте цилиндр с виду тоже цел.... но это толькол сверху смотрели....
Стольниковское это которое с 4 противовесами,облегчённое? Ну это да,закрутиться,а обычные колена 84 например слабенькие,сам знаешь.А 144 шатун ты поставил на смещёный палец или блок не стандарт?
Вобще в реале мотор ыдает 189.9 сил с фильтрами и углами зажигания для города,без филтров 192.5 а 198.5 это уже замер с криминальными углами где нету запаса прочности мотора,поэтому я знаю что запас по мощности есть и по прочности....так что все окей...
Вобще в реале мотор ыдает 189.9 сил с фильтрами и углами зажигания для города,без филтров 192.5 а 198.5 это уже замер с криминальными углами где нету запаса прочности мотора,поэтому я знаю что запас по мощности есть и по прочности....так что все окей...
да да именно она!из сапуна не давит еще?и компрессия какая?
масло за 7000км... уходит примерно 1 л.... куда ХЗ...... подтеков и дыма вроде нет..... хотя шланги все в маслопару....
компрессия? на обычном компрессометре норм 12... а вот если осцилографом и датчиком давления вместо свечи скачет как шальная от 6 до 12 по остальным 12 ровно....
масло за 7000км... уходит примерно 1 л.... куда ХЗ...... подтеков и дыма вроде нет..... хотя шланги все в маслопару....
компрессия? на обычном компрессометре норм 12... а вот если осцилографом и датчиком давления вместо свечи скачет как шальная от 6 до 12 по остальным 12 ровно....
просто масло выгорает,и все вот я езжу на мобиле 5в40 до 7000 пробега ваще стоит уровень как будто только налил,а после 7000 начинает уползать горит масло теряет свойства так что я за 10000км подлил грамм 300...