Еще в начале зимы купил Bridgestone - patenza adrenalin 195/50 R15, ассиметричный рисунок протектора, 3300 руб. за балон. Почитал отзывы, поспрашивал у друзей (несколько товарищей такую юзают) - резина зачетная.
Подскажите кто в курсе по nokian hakka h, в магазине мне сегодня рассказывали что боковина у нее теперь усиленая (экстра лайт вроде) грыж быть не должно, и завод в России где ее делают круче чем в самой Финляндии, это правда?
Подскажите кто в курсе по nokian hakka h, в магазине мне сегодня рассказывали что боковина у нее теперь усиленая (экстра лайт вроде) грыж быть не должно, и завод в России где ее делают круче чем в самой Финляндии, это правда?
мне тоже в магазине лечили что на нокиа грин какая то другая боковина...но на оф сайте ничего про это не сказано только какие то новые канавки вентилируемые рекламируют да зеленую смесь...
Еще в начале зимы купил Bridgestone - patenza adrenalin 195/50 R15, ассиметричный рисунок протектора, 3300 руб. за балон. Почитал отзывы, поспрашивал у друзей (несколько товарищей такую юзают) - резина зачетная.
Вот такая.
Продавец тебе сказал, это чтоб продать. В реале как была грижистая так и осталась. второй касяк наверняка также остался. А продали ешевле наверняка из-за года выпуска 2009. Посмотри на боковине. Мне в вианоре 185/60 р14 по 2000 отдавал именно грин. Пусть сам на ней катается.