Voveykin, не совсем так, знакомый взял приору, сразу слетел с гарантии, ближе к 40 000 эур стал часто бить, причом толкая руль, несколько датчиков поменял, сейчас гена у него накрылся совсем, но я думаю с генератором это скорее + ,т.к. скоро планирую ставить хорошую музыку, 90 А это все вывозить не будить, саб, усел, фары, кондер, на 115 думаю хватит, ну или накройняк 135 воткну, но только осенью
Я так сразу отказался, и ничего, до 100000 вообще никаких забот не было, как попадется. Когда уже приобретение отечественного автомобиля перестанет быть лотереей?
Последний раз редактировалось Voveykin; 22.03.2011 в 18:30.
Я по работе буду. Быстро отгоню, потом меня служебная заберет. Если у тебя будет время приезжай, я буду на ул.Магистральная д.9. в среду, с 12.30 до 13.30 я свободен (обед). Там вывеска МТС.
ок. подъеду к 12.30, съездим пообедаем, заодно и поболтаем
Всем привет!!!!!
Изучив местный рынок на наличие подиумов под писчалки понял что ловить в Сургуте нечего а покупать через интернет кота в мешке неохота решил изготовить сей девайс самостоятельно.
И так что нам надо;родные треугольники от зеркал,трубка подходящего диаметра под писчалки,супер клей,ткань Х/Б которая хорошо тянется,эпоксидная смола,ну и краска я использовал краску в болончике для пластика.
1)подгоняем трубочку по наклону так как вам надо(я делал перекрестный звук когда писчалкапасажира смотрит на водителя)и закрепляем ее с помощью супер клея.
Последний раз редактировалось jonbleck; 23.03.2011 в 20:28.