Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Эт все понятно...Просто мне до Саранска проще доехать чем до Нижнего. В Тольятти тоже че т не хочется ехать уж лучше подождать немножко.
Я просто думал может кто знает сколько ждать, вот и спросил. А так-то конечно можно позвонить в салон и все узнать
Сообщение от Elektro_Ded
а никто не знает если за наличку машину заказывать, сколько ждать придется?
Эт че, нынче и за наличку машину не сразу купишь? Ладно я пол-года ждал свою, но ведь это по программе утилизации...
Ну а так, если есть деньги на руках и если будет в салоне нужная машина, то какие проблемы? Плати-забирай. Вот если нужной не будет, то да, нужно спрашивать, когда привезут, ну или заказывавть. Я думаю, в течении месяца должны привезти.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Эт че, нынче и за наличку машину не сразу купишь? Ладно я пол-года ждал свою, но ведь это по программе утилизации...
Ну а так, если есть деньги на руках и если будет в салоне нужная машина, то какие проблемы? Плати-забирай. Вот если нужной не будет, то да, нужно спрашивать, когда привезут, ну или заказывавть. Я думаю, в течении месяца должны привезти.
че-то я сомневаюсь что на продажу машина будет стоять без допов. В конце сентября брат брал 15-ку по утилизации в СМ+. На тот момент моя машина была разбита и выставлена на продажу. Я уже тогда присматривался к приорам. Так вот, в салоне стояла приора, и была уже напичкана. Музыка, сигналка, подкрылки, коврики, еще чего-то, вобщем список был большой...И соответственно цена! 15-ку забрали голую
Сообщение от Сержо
Ды ладно, я за налик в августе 2010 ждал 2 недели, ито через знакомых, ну если честно ехать неохото было в др. города.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
Эт все понятно...Просто мне до Саранска проще доехать чем до Нижнего. В Тольятти тоже че т не хочется ехать уж лучше подождать немножко.
Я просто думал может кто знает сколько ждать, вот и спросил. А так-то конечно можно позвонить в салон и все узнать
Ладно, свою мож буду продавать, в теч. месяца, см. в фото авто, пробег 6т.
Цитата:
Сообщение от Ammidd
В июне 10го года пишол В Сл выбрал, отдал нал, забрал машину, без допов без всего
повезло, а я в августе искал = не в саранске, не в пензе = арась . повезло хорошие люди помогли , ато с этой утлз ваще машину в конце лета незя найти было!
Цитата:
Сообщение от Denis13
повезло, а я в августе искал = не в саранске, не в пензе = арась . повезло хорошие люди помогли , ато с этой утлз ваще машину в конце лета незя найти было!
Но из моей комплектации было только две машины в СЛ, не было в пензе, не было в СМ+, не было в ульяновске, не было в зубово