Я понял к чему ты. Я спрашивал про Автел М73, у него на него есть прошивка. Сказал, что они похожи, но софт не взаимозаменяем. Автел М73, как я понял, не требует движений паяльником, если я ничего не напутал.
Я понял к чему ты. Я спрашивал про Автел М73, у него на него есть прошивка. Сказал, что они похожи, но софт не взаимозаменяем. Автел М73, как я понял, не требует движений паяльником, если я ничего не напутал.
Совершенно верно, я даже программу нашел openbox называется, она очень хорошо дружит со многими блоками без паяльника. Сейчас колдую над ней.
я тоже сначала хотел сам заморочиться, кучу софта посливал, даже кабелёчки кое-какие приобрёл, а потом решил, что лучше отдать 2тр спецу, учитывая неуверенность в бесплатных "Паулюсовских" прошивках в инете. Была бы стопроцентная прошивка, может и сам бы шил
я тоже сначала хотел сам заморочиться, кучу софта посливал, даже кабелёчки кое-какие приобрёл, а потом решил, что лучше отдать 2тр спецу, учитывая неуверенность в бесплатных "Паулюсовских" прошивках в инете. Была бы стопроцентная прошивка, может и сам бы шил
сейчас у меня под рукой нет, потому спроси у вовейкина, либо завтра
kash
а мне жалко денег на бесполезную лабуду. делать турбоВаз или менять валы я не хочу, а иначе это заметного толку не даст.
это как у меня щас: кажется, что машина стала разгоняться медленней, а на самом деле разгон ровнее стал, линейней. никакой мегатяги на низах, конечно нет. просто тише и аккуратнее.
lazarevdn
пока разродимся до покупки интелмы, я машину сменю)))
Последний раз редактировалось Voveykin; 29.03.2011 в 19:29.