inspektor, ну ладно, ладно тебе, ошибся чуток парень, с кем не бывает))) Ты же сегодня все равно приедешь, и кстате молодец что заметил , спасибо))) А то, я что то несколько раз смотрел, но как то внимание на дату не заострил)))
ЛИНАР373, Не надо на рынке. Результат у них хороший но не долгий. Зимой все что туда напихали может воду впитать и проблемы будут. Лучше замки в магазине ГАЗ купить, если без трат - доработать родные. Есть тема - весь смысл в термоусадке, старой камере под замок, смазке, регулировке и резинках на болты.
Так что мне надо сделать? Я слышал что в замке надо что то убрать и все норм! Про газелевские замки тоже слышал фирма брано вроде,только цену незнаю! Вкладывать нехочу,надо самому доработать!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Шах73
Интересно, интересно. А с этого места поподробнее можно?
ЛИНАР373, Замок для газели, все пластиковое в нем черное, продают в магазинах "Газ" 230-250 рублей штука. Без одной пружины работает очень тихо, приятно. Со временем, в отличии от рыночных поделок, становится только мягче. Родные замки будут работать тише если убрать одну из пружинок, поджать одной отверткой внешнюю и второй подцепить и вытянуть внутреннюю, после на шток входящий в дверь посадить термоусадку, пока замок снят смазать внутренние части(ч/з отверстие в двери), по контуру замка вырезать прокладку из камеры, все поставить и обязательно отрегулировать и смазать замки, плюс для полного счастья на болт(на стойке) одеть трубочку помягче - есть на рынке.